Ojay_
Metzger
Guten Abend alle miteinand!
Gestern hab ich den Schritt endlich getan und mir spontan (nach 6 Monaten Bedenkzeit) meinen Weber Summit Kamado beim Weber Händler Grill&Co geholt.
Zur Probebefeuerung gabs nach 2 Stunden Leerlauf eine fette, saftige, knusprige, große Porchetta. (Ohne Roti)
Ich lasse erstmal Bilder sprechen.
Der arme Kugelgrill wurde samt Außenküche als Müllablage benutzt. Hoffe er nimmts mir nicht übel
Außenküche mit der Liebsten etwas umplatziert und einen ganz annehmbaren überdachten Grillplatz eingerichtet.
Gefüllt wurde mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, getrockneten Tomaten, Meersalz, Kümmel und etwas Parmesan.
Was soll man sagen. Absolut geiles, technisch durchdachtes, fettes Teil!!

Der Kamado natürlich. Die Porchetta war auch richtig gut.
Danke fürs reinschaun!


Gestern hab ich den Schritt endlich getan und mir spontan (nach 6 Monaten Bedenkzeit) meinen Weber Summit Kamado beim Weber Händler Grill&Co geholt.
Zur Probebefeuerung gabs nach 2 Stunden Leerlauf eine fette, saftige, knusprige, große Porchetta. (Ohne Roti)
Ich lasse erstmal Bilder sprechen.
Der arme Kugelgrill wurde samt Außenküche als Müllablage benutzt. Hoffe er nimmts mir nicht übel
Außenküche mit der Liebsten etwas umplatziert und einen ganz annehmbaren überdachten Grillplatz eingerichtet.
Gefüllt wurde mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, getrockneten Tomaten, Meersalz, Kümmel und etwas Parmesan.
Was soll man sagen. Absolut geiles, technisch durchdachtes, fettes Teil!!
Der Kamado natürlich. Die Porchetta war auch richtig gut.
Danke fürs reinschaun!






