Noimport
Hobbygriller
hallo, ich habe zwar hier in den Foren viel Gemecker über die schlechte Qualität der Abdeckhauben von Weber gelesen, aber niemand hatte irgendwie eine Lösung (außer eine neue kaufen)
Ursache des Problems ist wohl zuviel Weichmacher im Material, was dazu führt, dass die Hauben bei niedrigen Temperaturen hart werden und von allein stehen können, außerdem bilden sich mit der Zeit Risse und das Gewebe wird porös.
Mein Fachhändler hat mich darauf hingewiesen, dass das Problem bei Weber bekannt sei und Hauben im wege der Kulanz ausgetauscht werden.
Einfach den original Kaufbeleg sowie die rissige Haube fotografieren und alles per E-Mail an den Kundendienst. Bei mir hat das der Händler übernommen (meine Haube war von 2014) und 14 Tage später hatte ich eine nagelneue im Originalkarton

Ursache des Problems ist wohl zuviel Weichmacher im Material, was dazu führt, dass die Hauben bei niedrigen Temperaturen hart werden und von allein stehen können, außerdem bilden sich mit der Zeit Risse und das Gewebe wird porös.
Mein Fachhändler hat mich darauf hingewiesen, dass das Problem bei Weber bekannt sei und Hauben im wege der Kulanz ausgetauscht werden.
Einfach den original Kaufbeleg sowie die rissige Haube fotografieren und alles per E-Mail an den Kundendienst. Bei mir hat das der Händler übernommen (meine Haube war von 2014) und 14 Tage später hatte ich eine nagelneue im Originalkarton