Guten Morgen,
Da ich mir überlege einen Gasgrill zuzulegen habe ich etwas im Netz und im Forum gestöbert.
Dabei habe ich zwei Favoriten.
Weber Spirit E320 (mit oder ohne GBS kenn leider die Vor- Nachteile nicht)
Broil King Monarch 340
Der Grill solle über Seitenbrenner verfügen, da ich den sehr praktisch finde.
Hauptsächlich werden Steaks, Hühnchen und Würstchen gemacht.
Ich will aber auch die Möglichkeit haben Pizza zu machen.
Mich würden eure Meinungen bzw. Erfahrungen mit den beiden Grills interessieren. Ich werde demnächst einen Händler aufsuchen um mir die beiden zwecks "befummeln" und Verarbeitung mal anzusehen.
Danke für euer Feetback.
Grüße M.R.
Da ich mir überlege einen Gasgrill zuzulegen habe ich etwas im Netz und im Forum gestöbert.
Dabei habe ich zwei Favoriten.
Weber Spirit E320 (mit oder ohne GBS kenn leider die Vor- Nachteile nicht)
Broil King Monarch 340
Der Grill solle über Seitenbrenner verfügen, da ich den sehr praktisch finde.
Hauptsächlich werden Steaks, Hühnchen und Würstchen gemacht.
Ich will aber auch die Möglichkeit haben Pizza zu machen.
Mich würden eure Meinungen bzw. Erfahrungen mit den beiden Grills interessieren. Ich werde demnächst einen Händler aufsuchen um mir die beiden zwecks "befummeln" und Verarbeitung mal anzusehen.
Danke für euer Feetback.
Grüße M.R.