Hallo an alle,
erstmal großes Lob an dieses Forum. Ich lese schon seit einem Jahr aktiv eure Beiträge und möchte nun mal meinen ersten Beitrag verfassen.
Ich bin der Steffen und komme aus der Ostsachsenecke. Bisher habe ich immer nur direkt gegrillt und habe mich nun für eine Kugel entschieden. Die Entscheidung war eigentlich für einen ODC 57 gefallen bis ich das hier gefunden hatte:
http://cgi.ebay.de/Weber-Original-G...ryZ19811QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
nun meine 1. Frage: was haltet ihr von dem Angebot?
2. Frage: wie gut geht BeerButtChicken im Outdoorchef? Ich habe das Gefühl, der Deckel ist niedriger als beim Weber
3. Frage: Ist der Outdoorchef zum einfachen räuchern (heißgeräucherter Fisch oder ähnliches) geeigent, so wie der Weber?
und meine letzte Frage: wie ist der Kohleverbrauch im Vergleich?
Ich weis, das Thema Weber - Outdoorchef wurde schon oft durchgekaut. Aber zu diesen speziellen Fragen hab ich nicht soviel gefunden.
Wäre super nett wenn die Outdoorchef Griller und die Weber Griller sich dazu auslassen würden. Es folgen natürlich auch Bilder von der ersten Vergrillung (ob vom Weber oder vom Outdoorchef ist noch offen)
Danke
Steffen
erstmal großes Lob an dieses Forum. Ich lese schon seit einem Jahr aktiv eure Beiträge und möchte nun mal meinen ersten Beitrag verfassen.
Ich bin der Steffen und komme aus der Ostsachsenecke. Bisher habe ich immer nur direkt gegrillt und habe mich nun für eine Kugel entschieden. Die Entscheidung war eigentlich für einen ODC 57 gefallen bis ich das hier gefunden hatte:
http://cgi.ebay.de/Weber-Original-G...ryZ19811QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
nun meine 1. Frage: was haltet ihr von dem Angebot?
2. Frage: wie gut geht BeerButtChicken im Outdoorchef? Ich habe das Gefühl, der Deckel ist niedriger als beim Weber
3. Frage: Ist der Outdoorchef zum einfachen räuchern (heißgeräucherter Fisch oder ähnliches) geeigent, so wie der Weber?
und meine letzte Frage: wie ist der Kohleverbrauch im Vergleich?
Ich weis, das Thema Weber - Outdoorchef wurde schon oft durchgekaut. Aber zu diesen speziellen Fragen hab ich nicht soviel gefunden.
Wäre super nett wenn die Outdoorchef Griller und die Weber Griller sich dazu auslassen würden. Es folgen natürlich auch Bilder von der ersten Vergrillung (ob vom Weber oder vom Outdoorchef ist noch offen)
Danke
Steffen