Pete Grillz
Veganer
Hallo Grrrlz und Bois, es ist Montag, und es regnet nicht, daher wird in der Mittagspause gegrillt. Heute hatte ich Bock auf Fisch fürs Gewissen, und nen strammen Max für den Hunger.
Waffen der Wahl sind Kugelgrill, Amarillo, Fischrost und meine heiss geliebte schmiedeeiserne Pfanne!
Fisch der Wahl war ne Dorade vom Supermarkt vonne Theke, die lachte mich da an.
Fisch etwas aufgesäbelt, Zitrone, Zwiebel, Petersilie, Salz Pfeffer grosszügig reinstopfen, Olivenöl damit der Rost nicht klebt und ab auf nen halben AZK Briketts und Restkohle vom WE.
Während der Fisch brutzelt schonmal Tomate Gurke schnibbeln und Speck würfeln.
Dann gings auch schon los
Dorade von beiden seiten 4 4 4 4 Minuten ca. Nach Gefühl gebrutzelt, war perfekt, leicht glasig an der Mittelgräte, es zerging auf der Zunge.
Aber so richtig satt machte es nicht ohne Kartoffeln, und grillen ohne Bacon is irgendwie auch nix. Gut dass ich vorgesorgt hatte, ich hatte da nämlich schon so ein flaues Gefühl im Magenbereich
Waffen der Wahl sind Kugelgrill, Amarillo, Fischrost und meine heiss geliebte schmiedeeiserne Pfanne!
Fisch der Wahl war ne Dorade vom Supermarkt vonne Theke, die lachte mich da an.
Fisch etwas aufgesäbelt, Zitrone, Zwiebel, Petersilie, Salz Pfeffer grosszügig reinstopfen, Olivenöl damit der Rost nicht klebt und ab auf nen halben AZK Briketts und Restkohle vom WE.
Während der Fisch brutzelt schonmal Tomate Gurke schnibbeln und Speck würfeln.
Dann gings auch schon los
Dorade von beiden seiten 4 4 4 4 Minuten ca. Nach Gefühl gebrutzelt, war perfekt, leicht glasig an der Mittelgräte, es zerging auf der Zunge.
Aber so richtig satt machte es nicht ohne Kartoffeln, und grillen ohne Bacon is irgendwie auch nix. Gut dass ich vorgesorgt hatte, ich hatte da nämlich schon so ein flaues Gefühl im Magenbereich