So, Jungs, Ihr seid gefragt.
Heute mal wieder der obligatorische wöchentliche Besuch im Handelshof.
Neben einer Menge Rinderhack (Die letzten 3 Pakete a 700gr - Wie kann sowas in einem Großmarkt passieren???), um Patties zu formen und auf Vorrat einzufrieren, habe ich auch wieder Kotelettrippen kaufen wollen.
Ich wollte unbedingt die MacRibbers nachbasteln, das klang einfach zu genial. Wie es dann so ist: Gabs nicht mehr. Shice!!!
Dafür war ich dann im Überraschungsraum (MHD Eierraum).
Da lagen sie:
Entbeinte französische "Bio" Entenkeulen vom weiblichen Geschlecht.
Der kleine Knochen noch drin, aber der große raus und dann mit Garn zusammengerollt.
Hier seid IHR gefragt, was mach ich damit am besten? Einfach braten? Oder irgendwie füllen?
Muss ja nicht zwingend im Smoker sein. Wenn ich rausgucke, dann wird mir ehh schlecht, Dauerregen, und davon auch noch richtig viel! Bindfäden sozusagen. Und das ohne Überdachung, mein armer Smoker, der ist ehh schon am rosten wie Hulle.
Vielleicht kann ich die ja heute noch braten (oder was auch immer), wenn Ihr tolle Vorschläge habt.
Übrigens, da gibts auch wieder jede Menge verschiedenes Iberico, diesmal allerdings nicht reduziert, allerdings lasen sich die Preise einigermaßen human.
Kommt, gebt mir bitte ein paar Anregungen, ich hab Hunger

Heute mal wieder der obligatorische wöchentliche Besuch im Handelshof.
Neben einer Menge Rinderhack (Die letzten 3 Pakete a 700gr - Wie kann sowas in einem Großmarkt passieren???), um Patties zu formen und auf Vorrat einzufrieren, habe ich auch wieder Kotelettrippen kaufen wollen.
Ich wollte unbedingt die MacRibbers nachbasteln, das klang einfach zu genial. Wie es dann so ist: Gabs nicht mehr. Shice!!!

Dafür war ich dann im Überraschungsraum (MHD Eierraum).

Da lagen sie:
Entbeinte französische "Bio" Entenkeulen vom weiblichen Geschlecht.
Der kleine Knochen noch drin, aber der große raus und dann mit Garn zusammengerollt.
Hier seid IHR gefragt, was mach ich damit am besten? Einfach braten? Oder irgendwie füllen?
Muss ja nicht zwingend im Smoker sein. Wenn ich rausgucke, dann wird mir ehh schlecht, Dauerregen, und davon auch noch richtig viel! Bindfäden sozusagen. Und das ohne Überdachung, mein armer Smoker, der ist ehh schon am rosten wie Hulle.
Vielleicht kann ich die ja heute noch braten (oder was auch immer), wenn Ihr tolle Vorschläge habt.
Übrigens, da gibts auch wieder jede Menge verschiedenes Iberico, diesmal allerdings nicht reduziert, allerdings lasen sich die Preise einigermaßen human.
Kommt, gebt mir bitte ein paar Anregungen, ich hab Hunger

