Die erste und sicher nicht die letzte 
Gut 3 KG Hack:
Butt Rub drauf:
400g Feta:
3 Paprika und 2 Metzgerzwiebeln:
1 Flasche HP Honey BBQ Sauce:
500g Käse, Mozzarella und Gouda gemischt:
Noch ein bischen gebratener Bacon:
Voooorsichtig rollen:
Das Netz, insgesamt waren es knapp 2KG Bacon:
Und fertig:
Nach einer Stunde auf dem Weber:
Fertig nach ca. 3 Stunden bei mittlerer Hitze:
Nach dem Abkühlen sieht man das Innenleben besser:
Lecker wars :döner:

Gut 3 KG Hack:
Butt Rub drauf:
400g Feta:
3 Paprika und 2 Metzgerzwiebeln:
1 Flasche HP Honey BBQ Sauce:
500g Käse, Mozzarella und Gouda gemischt:
Noch ein bischen gebratener Bacon:
Voooorsichtig rollen:
Das Netz, insgesamt waren es knapp 2KG Bacon:
Und fertig:
Nach einer Stunde auf dem Weber:
Fertig nach ca. 3 Stunden bei mittlerer Hitze:
Nach dem Abkühlen sieht man das Innenleben besser:
Lecker wars :döner: