Hallo Sportsfreunde,
melde mich erst jetzt, aber lieber spät als nie....
Eigentlich hatten wir das Themenwochenende nicht auf dem Schirm, da wir anders geplanten hatten.
Wir waren am Samstag im Phantasialand, und habe auch dort übernachtet.
Deshalb habe ich auch nicht abgestimmt. Aber egal, uns macht die Teilnahme immer viel Spaß.
Weil aber der Sonntag auch zum Wochenende gehört, haben wir dann gestern Abend noch etwas weihnachtliches gebrutzelt.
Weihnachten ist für mich immer Gänsebraten, da wir nur zu zweit waren, reduziert auf zwei Fahrwerke.
Dazu kommt eigentlich Rotkohl, war uns aber zu langweilig, deshalb Ingwer-Birnen mit Chili und Zwiebel.
Seit dem "Rouladen-Wochenende" steht bei GöGa "Semmelschnitte mit Kastanien" hoch im Kurs. Die gab es dann noch dazu...
So, jetzt aber schnell noch die Bilder....
Es war schon etwas dunkel in unserem Weihnachtsgarten...
Die Zutaten für die Gänsekeulen
Kann los gehen...
Keulen im DO anbraten,
Jetzt 2 Stunden warten, am besten mit Glühwein....
Schade, leider etwas unscharf.
Die Keulen warm halten, solange die Beilage jetzt noch gebrutzelt wurde
Die Zutaten für die
Ingwer-Brinen mit Chili..
Pfanne anheizen...
Birnen und rote Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten
Chili und geriebenen Ingwer dazu und ein wenig Honig. Dann nochmals 1 Minuten braten..
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Tellerbild 3, was soll ich noch sagen...
melde mich erst jetzt, aber lieber spät als nie....
Eigentlich hatten wir das Themenwochenende nicht auf dem Schirm, da wir anders geplanten hatten.
Wir waren am Samstag im Phantasialand, und habe auch dort übernachtet.
Deshalb habe ich auch nicht abgestimmt. Aber egal, uns macht die Teilnahme immer viel Spaß.
Weil aber der Sonntag auch zum Wochenende gehört, haben wir dann gestern Abend noch etwas weihnachtliches gebrutzelt.
Weihnachten ist für mich immer Gänsebraten, da wir nur zu zweit waren, reduziert auf zwei Fahrwerke.
Dazu kommt eigentlich Rotkohl, war uns aber zu langweilig, deshalb Ingwer-Birnen mit Chili und Zwiebel.
Seit dem "Rouladen-Wochenende" steht bei GöGa "Semmelschnitte mit Kastanien" hoch im Kurs. Die gab es dann noch dazu...
So, jetzt aber schnell noch die Bilder....
Es war schon etwas dunkel in unserem Weihnachtsgarten...
Die Zutaten für die Gänsekeulen
Kann los gehen...
Keulen im DO anbraten,
Jetzt 2 Stunden warten, am besten mit Glühwein....
Schade, leider etwas unscharf.
Die Keulen warm halten, solange die Beilage jetzt noch gebrutzelt wurde
Die Zutaten für die
Ingwer-Brinen mit Chili..
Pfanne anheizen...
Birnen und rote Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten
Chili und geriebenen Ingwer dazu und ein wenig Honig. Dann nochmals 1 Minuten braten..
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Tellerbild 3, was soll ich noch sagen...
Anhänge
-
1.JPG86,1 KB · Aufrufe: 780
-
2.JPG191,9 KB · Aufrufe: 787
-
3.JPG180,1 KB · Aufrufe: 779
-
4.JPG111,6 KB · Aufrufe: 777
-
5.JPG92,9 KB · Aufrufe: 762
-
6.JPG97,8 KB · Aufrufe: 770
-
7.JPG97,3 KB · Aufrufe: 789
-
8.JPG105 KB · Aufrufe: 789
-
9.JPG99,4 KB · Aufrufe: 761
-
10.JPG90,2 KB · Aufrufe: 772
-
11.JPG196,3 KB · Aufrufe: 784
-
12.JPG120,3 KB · Aufrufe: 768
-
13.JPG112,6 KB · Aufrufe: 770
-
14.JPG97,5 KB · Aufrufe: 769
-
15.JPG106,8 KB · Aufrufe: 769
-
16.JPG175,5 KB · Aufrufe: 762
-
17.JPG135,5 KB · Aufrufe: 769
-
18.JPG103,8 KB · Aufrufe: 759