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Weihnachtsbäckerei im Pizzaeinsatz des GMG Daniel Boone

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Weihnachtsbäckerei auf dem GMG Pelletgrill.
Tannenbaum mit Haselnusscreme und gehackten Mandeln

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Also der süße Baum ist toll, sehr kreativ!

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Der Tannenbaum ist wirklich ein Kunstwerk - ganz prächtig! Wunderbar! :thumb2:
 
:o Suuuper. Morgen wird Blätterteig gekauft. Bei wieviel Grad und wie lange? Danke - Top:thumb1:
 
Coole Idee, aber warum macht man das auf dem Pelletgrill... sowas sollte ja kein Raucharoma annehmen... ist doch eher was für das Backrohr...
 
Coole Idee, aber warum macht man das auf dem Pelletgrill... sowas sollte ja kein Raucharoma annehmen... ist doch eher was für das Backrohr...

Bei 200 Grad hat ein Pelletgrill keinen Rauchgeschmack mehr. Da ist dann nur sauber verbrannte Hitze in der Kiste. Da wir gerne alles Mögliche auf dem Grill zubereiten macht das viel mehr Fun, als im Elektrobackofen.
Den Blätterteig bei 100 Grad und 3 Stunden Low n Slow sehe das Ganze anders aus.:oops:
 
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