Hallo Leute,
ich hätte mich mal zu Weihnachten durchgesetzt Bacon Bomb für 8 Erwachsene, 2 Jugendliche ( wobei die sind 4 Erwachsenen gleichzusetzen) und ein 1 Kind zu machen. Jedoch habe ich die Auflage bekommen es mit so wenig aufwand wie möglich zu betreiben da wir noch vorher in die Kirche gehen wollen. Dauer rund 1 Stunde.
Vorschlag GG wäre das Backrohr
Jetzt ist nur die Frage wie kann ich im Smoker so lange die temp. halbwegs konstant halten bei einer recht niedrigen Außentemperatur ohne nachlegen zu müssen?
Grundsätzlich will ich da ganze ja mit Holz befeuern, kann aber schwer aus der Kirche raus um nachzulegen. Kann man mit Kohle/Brikets so eine Art Glut Nest machen das schon langsam vor sich hin glimmt ohne die Temperatur massiv nach oben oder unten zu verlieren?
Mit Holz denke ich wird es nicht klappen da es zu stark rauchen wird wenn ich es nicht regeln kann, oder?
Arbeitsgerät wäre ein 16' Joe
ich hätte mich mal zu Weihnachten durchgesetzt Bacon Bomb für 8 Erwachsene, 2 Jugendliche ( wobei die sind 4 Erwachsenen gleichzusetzen) und ein 1 Kind zu machen. Jedoch habe ich die Auflage bekommen es mit so wenig aufwand wie möglich zu betreiben da wir noch vorher in die Kirche gehen wollen. Dauer rund 1 Stunde.
Vorschlag GG wäre das Backrohr
Jetzt ist nur die Frage wie kann ich im Smoker so lange die temp. halbwegs konstant halten bei einer recht niedrigen Außentemperatur ohne nachlegen zu müssen?
Grundsätzlich will ich da ganze ja mit Holz befeuern, kann aber schwer aus der Kirche raus um nachzulegen. Kann man mit Kohle/Brikets so eine Art Glut Nest machen das schon langsam vor sich hin glimmt ohne die Temperatur massiv nach oben oder unten zu verlieren?
Mit Holz denke ich wird es nicht klappen da es zu stark rauchen wird wenn ich es nicht regeln kann, oder?
Arbeitsgerät wäre ein 16' Joe