...gab es gestern auf meinem Grill. Seit Tagen hatte ich die Idee dazu. Ich hab es in der Form noch nicht im Internet gesehen, vielleicht hab ich ja mal was neues kreirt
Zu den Weihnachtskugeln:
Vor ein paar Wochen habe ich mal gefüllte Gemüsezwiebeln gegrillt. Das war schon ganz okay. Gestern habe ich die Gemüsezwiebeln ein bißchen ausgehöhlt und mit Paprika und Käse gefüllt. Das ganze wurde dann mit Rinderhack ummantelt (Rinderhack nach Geschmack angerichtet). Darum kam noch eine Schicht Bacon. Siehe Fotos. Ab damit auf den Grill. Indirekt bei ca. 180 bis 200 Grad für rund 90 Minuten. Kerntemperatur war 75 Grad. Die Füllung kann man auch noch variieren. Nach rund 60 Minuten habe ich den Bacon mit BBQ-Sauce bepinselt (sehr lecker, in Herten beim Grillevent im September gekauft) und etwas geriebenen Käse oben drauf. Ich fand es sehr lecker.
Versteckte Bratwurst:
Rinderhack und Bacon eignen sich hervorragend, um auch noch Geschmack an eine Bratwurst zu bringen . Zusammen mit etwas Käse wurde die Bratwurst mit dem Hack ummantelt (leider fehlt ein Bild von der Anrichtung). Um die ganze Geschichte kam wieder Bacon. Auch hier indirekt auf den Grill, parallel zu den Kugeln. Dauer 90 Minuten. Zwischendurch gab es auch hier BBQ-Sauce und Käse auf die zarte Bacon-Haut. Wichtig: Kerntemperatur der Bratwurst im Auge behalten. Nach 82 Grad habe ich das ganze runter genommen. Die Bratwurst war sehr lecker. Äh, der Rest auch. Das gibt es noch mal.
Viel Spaß beim Bilder schauen.
Zu den Weihnachtskugeln:
Vor ein paar Wochen habe ich mal gefüllte Gemüsezwiebeln gegrillt. Das war schon ganz okay. Gestern habe ich die Gemüsezwiebeln ein bißchen ausgehöhlt und mit Paprika und Käse gefüllt. Das ganze wurde dann mit Rinderhack ummantelt (Rinderhack nach Geschmack angerichtet). Darum kam noch eine Schicht Bacon. Siehe Fotos. Ab damit auf den Grill. Indirekt bei ca. 180 bis 200 Grad für rund 90 Minuten. Kerntemperatur war 75 Grad. Die Füllung kann man auch noch variieren. Nach rund 60 Minuten habe ich den Bacon mit BBQ-Sauce bepinselt (sehr lecker, in Herten beim Grillevent im September gekauft) und etwas geriebenen Käse oben drauf. Ich fand es sehr lecker.
Versteckte Bratwurst:
Rinderhack und Bacon eignen sich hervorragend, um auch noch Geschmack an eine Bratwurst zu bringen . Zusammen mit etwas Käse wurde die Bratwurst mit dem Hack ummantelt (leider fehlt ein Bild von der Anrichtung). Um die ganze Geschichte kam wieder Bacon. Auch hier indirekt auf den Grill, parallel zu den Kugeln. Dauer 90 Minuten. Zwischendurch gab es auch hier BBQ-Sauce und Käse auf die zarte Bacon-Haut. Wichtig: Kerntemperatur der Bratwurst im Auge behalten. Nach 82 Grad habe ich das ganze runter genommen. Die Bratwurst war sehr lecker. Äh, der Rest auch. Das gibt es noch mal.
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