Ein Klassiker aus unseren Breitengraden auf dem Weihnachtsmarkt ist auf jeden Fall der Grünkohl und da ist es mir sehr leicht gefallen etwas zu finden.
Weil wir gestern Abend streng feiern waren (natürlich im erlaubten Rahmen) haben wir den Grünkohl auf unserer Küchenhexe zubereitet und nicht im DOpf.
Als erstes zwei Wasserleichen aufgesetzt, Kassler und Bauch.
Heute mal frischer Kohl.
Beweisfoto
GöGa hat geschnippelt
Und rein zum Fleisch
Stunden später die Kohl- und Bregenwurst dazu
Weihnachtsmarktfeeling
Weitere Stunden später ist es vollbracht
Und einen Fettabscheider hinterher
Wurde von einer ortsansässigen Band auch vertont
Wieder mal ein gelungenes Themenwochenende!
Weil wir gestern Abend streng feiern waren (natürlich im erlaubten Rahmen) haben wir den Grünkohl auf unserer Küchenhexe zubereitet und nicht im DOpf.
Als erstes zwei Wasserleichen aufgesetzt, Kassler und Bauch.
Heute mal frischer Kohl.
Beweisfoto
GöGa hat geschnippelt
Und rein zum Fleisch
Stunden später die Kohl- und Bregenwurst dazu
Weihnachtsmarktfeeling
Weitere Stunden später ist es vollbracht
Und einen Fettabscheider hinterher
Wurde von einer ortsansässigen Band auch vertont
Wieder mal ein gelungenes Themenwochenende!