Servus!
Wie jedes Jahr hab ich meine familiy am 2. Weihnachtstag bei mir und man hat mir dieses Jahr direkt mitgeteilt, dass das Essen vom Grill kommen soll...
Gewünscht wurde Schweinefilet (in Balsamico) von der Planke und Ribs (klassisch, 3-2-1).
Zur Verfügung steht mir eine 57er Kugel.
Ich hatte überlegt, Phase 2 der Ribs im BO zu machen und in der Zeit das Schweinefilet auf Planke auf der Kugel zuzubereiten. Wenn das fertig ist, wirds in Jehova bis zum Verzehr warmgehalten und die gemoppten Ribs kommen für Phase 3 noch ne halbe Stunde bei erhöhter Temperatur zum glacieren auf den Grill. Wären dann quasi 3-2-0,5 Ribs
Wie würdet ihr das Ganze angehen?
Wie jedes Jahr hab ich meine familiy am 2. Weihnachtstag bei mir und man hat mir dieses Jahr direkt mitgeteilt, dass das Essen vom Grill kommen soll...
Gewünscht wurde Schweinefilet (in Balsamico) von der Planke und Ribs (klassisch, 3-2-1).
Zur Verfügung steht mir eine 57er Kugel.
Ich hatte überlegt, Phase 2 der Ribs im BO zu machen und in der Zeit das Schweinefilet auf Planke auf der Kugel zuzubereiten. Wenn das fertig ist, wirds in Jehova bis zum Verzehr warmgehalten und die gemoppten Ribs kommen für Phase 3 noch ne halbe Stunde bei erhöhter Temperatur zum glacieren auf den Grill. Wären dann quasi 3-2-0,5 Ribs
Wie würdet ihr das Ganze angehen?