• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Weihnachtssauerbraten

reh

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Am 2. Feiertag kommen die Nachbarn zum Weihnachtsessen.
Nix Gegrilltes...
Ich habe mal 6,3 kg Rinderbug gekauft im Cash & Carry und dann eingelegt...
ImageUploadedByTapatalk1355952307.397212.jpg
 

Anhänge

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
6,3 kg :daumenhoch:
Du hast aber viele Nachbarn. :D
Verwöhn uns mit Bildern. :bilder:
 

Battleaxe

Grillkaiser
Hi,

Du hast die Zwiebeln als ganzes reingetan. Ich schnibbel die immer grob, dann lassen sie sich später leichter passieren.

. . . und gut Kochen!

Macht ihr die mit Hefeklösen oder anderen Beilagen?

Gruß Johannes
 
OP
OP
reh

reh

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Jetzt muss der erst mal ne Woche ziehen.
Am Abend des 1. Feiertags gehts weiter
 
OP
OP
reh

reh

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So heute geht es weiter

Nach dem Rausholen aus der Lake

ImageUploadedByTapatalk1356463739.824172.jpg


Anbraten

ImageUploadedByTapatalk1356463761.110376.jpg


Und nun zum Garen im Topf

ImageUploadedByTapatalk1356463785.832404.jpg


Eigentlich sind es 2 Töpfe

:D
 

Anhänge

OP
OP
reh

reh

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Das schon geschnittene Fleisch, es ist weich und zerfallen, so mag ich das

ImageUploadedByTapatalk1356523829.431067.jpg
 

Anhänge

Oben Unten