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Weil's so schön einfach ist...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
...und keine große Arbeit verursacht gibt's Heute Schichtfleisch.

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Jetzt leg ich erst mal noch die Beine hoch. Faulenzen ist angesagt :D

:prost:
 
:) nette Portion lässt du da vor sich hin köcheln. DO ist wunderbar, einfach bestücken- hinlegen-aufstehen-essen. :cool: :cool:
Lass es dir schmecken. :D :prost:
 
Aber jetzt mal ehrlich, kochst Du für eine Kompanie?
Herrlich :lol:

Grillschlurch
 
So fertig. Ich musste erst mal meinen Durst stillen :glucker: :glucker: :glucker: :D

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Noch'n bißchen den Rauchgeschmack imitieren.


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Bis auf 3 Scheiben haben wir den Pott geleert :D

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:prost:
 
:respekt: :respekt: :respekt:

Mr. DO hat wieder zugeschlagen

1A Schichtfleich fetzt absolut und geht immer :wiegeil:

:DO: :DO-ani: :DO:

:gs-rulez:
 
Klasse sher einfach und oberlecker. Werde ich für die Fischerjugend beim Pfingstzeltlager auch machen. Mit was hast du das Fleisch gewürzt?
:cool: :prost: :prost:
 
Hallo Cruiser,

mich würde auch interessieren, wie hast Du das Fleisch gewürzt. Ich will am WE 8kg Schickfleisch machen.

Danke

Gruß
 
1a Schichtfleisch :respekt:
Waren die restlichen Stücke Fleisch als Dessert gedacht? :lol:
:DO: macht Spaß
 
Das wird mein Starter im DO.

Habe mir jetzt auch einen 12er bestellt und werde ihn am Samstag mit Deinem Rezept einweihen.

Denke es ist ein "dankbares" Essen für den Anfang und sollte ich alles verletzungsfrei überstehen, wage ich mich mal an ein Wildgericht.

Schweinekamm hatte ich schon Ewigkeiten nicht mehr auf dem Grill, jetzt freu ich mich wieder richtig darauf.

Drückt die Daumen.
 
Hallo Cruiser,


wie lange war das Schichtfleisch im DO??? Und bei welcher Temperatur???

Reicht ein 14er DO um Schichtfleisch für 15-18 Personen zu machen???


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 
Hallo bbq-devil

Cruiser hat ausführlich einen DO Fred gepostet über Schichtfleisch

dort kannst du alles nachlesen, wurde auch von mir nachgebastelt

Schichtfleich regelt absolut 3h fertig

ich hoffe ich konnte dir helfen
 
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