• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Weinhaus Neuner München

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Meine GöFreu und ich sind Freunde des guten Geschmacks. Gerne orientieren wir uns am Guide Michelin, da uns dieser selten entäuscht hat. Hier in München sind wir in fast jedem Lokal gewesen, dass seid 2016 mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichnet wurde.

Dokumentiert wurde alles immer fleißig allerdings nur mit dem Handy. Ich hab leider nicht alles gleich hier reingestellt. Somit ist der ein oder andere Eindruck sicher schon etwas verblaßt.

Mein Ziel war es die meist schönen Erinnerungen hier mit euch zu teilen. :-)

Falls für den einen dann eine Inspiration dabei ist oder er zu einem Gang etwas genaueres wissen möchte, darf er hier gerne schreiben. Ich krame dann etwas in meinem Kopf um hoffentlich zu dem jeweiligen Restaurant oder Gericht noch Informationen auftreiben zu können.

Dieses Mal sind die Bilder aus zwei verschiedenen Besuchen 2017 und 2018, da es für einen Einzelpost doch zu wenige waren.

2018
AC0DFDE6-43D6-4EB5-A5AE-91116615F859.jpeg
62FD50FC-DA82-496D-A7CF-4E0C400F5071.jpeg
3383F3E5-2EB8-4D9A-9489-0DC37391BC31.jpeg
3E15E583-E177-4E30-ABD0-1B300681E42C.jpeg


2017
3E6A6C45-341A-45F6-BEBF-815FF00A93AA.jpeg
4341BE3B-A5D8-439E-82CF-131B5C9574CD.jpeg
DC63E4FD-0D3F-45DB-82C3-F3CF72524344.jpeg
8D710613-E2AA-42C0-AC39-4149265BAF96.jpeg
D25D1408-5632-4779-A419-B0DAC7303723.jpeg
C85CEA91-EEC3-4E48-8CC0-37C105D0110D.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Hier gibt’s nochmal ein Update meiner Besuche von diesem Jahr im Weinhaus Neuner.

Für mich die besten Wiener Schnitzel in ganz München. Dazu gibt’s eine große Weinkarte und recht fair kalkulierte Flaschen Champagner.

16F7DBF2-BF24-4440-8F46-9FEC84C446CC.jpeg
C11A5CB6-2054-4B53-A859-59AB04C5E729.jpeg
9268384A-393D-4D76-AB21-DECADE31C6A5.jpeg
E8C3BDE7-E1C5-4DCA-AF39-698A63A31055.jpeg
FBA9AE59-87D5-460F-81CA-83A7559A3B83.jpeg
EE49C586-C5A6-4EDF-8DE5-D4888B3A4E22.jpeg
AB77F268-150D-4E22-94C0-6163E455F8DC.jpeg
B8239F2A-D79B-42B1-B887-35F373DF5D32.jpeg
360A6A0E-D075-4695-9E7F-F10E15B1DCEC.jpeg
AA0BBA96-97EB-4697-9D8C-F8CF1D7831D7.jpeg
98AEC68C-66E1-4607-8593-5C2C6A5C5D8E.jpeg
41936B66-C273-487F-915B-3FE544F4A62F.jpeg
858F5230-B52D-46E6-BCC6-D10EA9B228D2.jpeg
2DF8D137-EFEF-4CCD-B6ED-2D4A10F7C5B3.jpeg
9618C3A9-00CD-405D-A270-9F9424E2B26F.jpeg
84C3C3A4-BC16-454A-8731-505E98A88905.jpeg
401F3A0A-E674-4CFF-8907-751E7736F74E.jpeg
6D077971-3559-4E45-BCCE-3583734D9234.jpeg
F28C0D80-0F96-49A4-822F-9F590B5C8C2C.jpeg
18408C4C-6021-44C3-B6F9-E5BF52572EC7.jpeg
E90411D4-75B4-406E-91C8-011546D68A6F.jpeg
51DB60D1-3183-4662-B9B6-A1EBA0DD293D.jpeg
593D5C80-7D67-46A9-B8FF-F0E60AE8846F.jpeg
 

steven82

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Es sieht sehr lecker aus, aber das Schnitzel hat für mich Zuviel Haut.
Ein gutes Schnitzel findet man bei uns selten auf der Speisekarte.
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Es sieht sehr lecker aus, aber das Schnitzel hat für mich Zuviel Haut.
Gerade das finde ich hier so toll. Diese wunderbar wellig ausgebackene Panade.

Heute Mittag gab’s wieder ein Schnitzel.

B2C108C3-E76C-474A-9EFD-1ADB15ECF2C7.jpeg
 

AugustinerMUC

Metzgermeister
Es sieht sehr lecker aus, aber das Schnitzel hat für mich Zuviel Haut.
Ein gutes Schnitzel findet man bei uns selten auf der Speisekarte.
Und ich übe schon einer gefühlten Ewigkeit um ein Schnitzel genau von dieser Optik herstellen zu können. BTW habs noch nicht Geschafft.
 
Oben Unten