• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weinhaus Neuner München

Sousvidebader

Wagyuologe & temporäre Drama-Queen
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Meine GöFreu und ich sind Freunde des guten Geschmacks. Gerne orientieren wir uns am Guide Michelin, da uns dieser selten entäuscht hat. Hier in München sind wir in fast jedem Lokal gewesen, dass seid 2016 mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichnet wurde.

Dokumentiert wurde alles immer fleißig allerdings nur mit dem Handy. Ich hab leider nicht alles gleich hier reingestellt. Somit ist der ein oder andere Eindruck sicher schon etwas verblaßt.

Mein Ziel war es die meist schönen Erinnerungen hier mit euch zu teilen. :-)

Falls für den einen dann eine Inspiration dabei ist oder er zu einem Gang etwas genaueres wissen möchte, darf er hier gerne schreiben. Ich krame dann etwas in meinem Kopf um hoffentlich zu dem jeweiligen Restaurant oder Gericht noch Informationen auftreiben zu können.

Dieses Mal sind die Bilder aus zwei verschiedenen Besuchen 2017 und 2018, da es für einen Einzelpost doch zu wenige waren.

2018
AC0DFDE6-43D6-4EB5-A5AE-91116615F859.jpeg
62FD50FC-DA82-496D-A7CF-4E0C400F5071.jpeg
3383F3E5-2EB8-4D9A-9489-0DC37391BC31.jpeg
3E15E583-E177-4E30-ABD0-1B300681E42C.jpeg


2017
3E6A6C45-341A-45F6-BEBF-815FF00A93AA.jpeg
4341BE3B-A5D8-439E-82CF-131B5C9574CD.jpeg
DC63E4FD-0D3F-45DB-82C3-F3CF72524344.jpeg
8D710613-E2AA-42C0-AC39-4149265BAF96.jpeg
D25D1408-5632-4779-A419-B0DAC7303723.jpeg
C85CEA91-EEC3-4E48-8CC0-37C105D0110D.jpeg
 

Anhänge

  • AC0DFDE6-43D6-4EB5-A5AE-91116615F859.jpeg
    AC0DFDE6-43D6-4EB5-A5AE-91116615F859.jpeg
    646,2 KB · Aufrufe: 681
  • 62FD50FC-DA82-496D-A7CF-4E0C400F5071.jpeg
    62FD50FC-DA82-496D-A7CF-4E0C400F5071.jpeg
    690 KB · Aufrufe: 634
  • 3383F3E5-2EB8-4D9A-9489-0DC37391BC31.jpeg
    3383F3E5-2EB8-4D9A-9489-0DC37391BC31.jpeg
    711,3 KB · Aufrufe: 652
  • 3E15E583-E177-4E30-ABD0-1B300681E42C.jpeg
    3E15E583-E177-4E30-ABD0-1B300681E42C.jpeg
    691,6 KB · Aufrufe: 636
  • 3E6A6C45-341A-45F6-BEBF-815FF00A93AA.jpeg
    3E6A6C45-341A-45F6-BEBF-815FF00A93AA.jpeg
    394,7 KB · Aufrufe: 662
  • 4341BE3B-A5D8-439E-82CF-131B5C9574CD.jpeg
    4341BE3B-A5D8-439E-82CF-131B5C9574CD.jpeg
    331,5 KB · Aufrufe: 641
  • DC63E4FD-0D3F-45DB-82C3-F3CF72524344.jpeg
    DC63E4FD-0D3F-45DB-82C3-F3CF72524344.jpeg
    371,6 KB · Aufrufe: 657
  • 8D710613-E2AA-42C0-AC39-4149265BAF96.jpeg
    8D710613-E2AA-42C0-AC39-4149265BAF96.jpeg
    408,9 KB · Aufrufe: 634
  • D25D1408-5632-4779-A419-B0DAC7303723.jpeg
    D25D1408-5632-4779-A419-B0DAC7303723.jpeg
    422,1 KB · Aufrufe: 625
  • C85CEA91-EEC3-4E48-8CC0-37C105D0110D.jpeg
    C85CEA91-EEC3-4E48-8CC0-37C105D0110D.jpeg
    379 KB · Aufrufe: 625
Es sieht sehr lecker aus, aber das Schnitzel hat für mich Zuviel Haut.
Ein gutes Schnitzel findet man bei uns selten auf der Speisekarte.

Und ich übe schon einer gefühlten Ewigkeit um ein Schnitzel genau von dieser Optik herstellen zu können. BTW habs noch nicht Geschafft.
 
Zurück
Oben Unten