Moin,
eigentlich erübrigt sich ja jetzt der Text, ist ja schon alles gesagt
Ich habe heute mit meiner KMix zum ersten Mal Würstchen mit Schafsaitling hergestellt. Nun gut, das dauert ja immer ewig, aber ich hatte wirklich Probleme, den Darm über die Tülle zu kriegen. Es ist sicher auch Übungssache, gegen Ende flutschte es schon besser, aber dennoch.... Ich habe gelesen, mit zylindrischen Edelstahl-Aufsätzen ginge es einfacher, was mir auch plausibel erscheint. Nun zur Frage:
Besitzt irgend jemand beide Geräte oder hat Zugriff auf beide und könnte mir sagen, ob die hier auf auf meine Kmix passen? Das sonstige Wursten ging ganz OK, klar, Wurstfüller ist geiler, aber das war für meine Mengen schon in Ordnung. Und einen Wurstfüller muß man ja auch mit Darm beziehen.....
Für hilfreiche Antworten, die nicht den Satz "Kauf' dir halt einen gescheiten Wurstfüller" beinhalten, wäre ich sehr dankbar Vielleicht hat ja auch jemand hier die MUM8 und könnte mir ggf. die Maße zukommen lassen.
LG, BBQQ
eigentlich erübrigt sich ja jetzt der Text, ist ja schon alles gesagt
Ich habe heute mit meiner KMix zum ersten Mal Würstchen mit Schafsaitling hergestellt. Nun gut, das dauert ja immer ewig, aber ich hatte wirklich Probleme, den Darm über die Tülle zu kriegen. Es ist sicher auch Übungssache, gegen Ende flutschte es schon besser, aber dennoch.... Ich habe gelesen, mit zylindrischen Edelstahl-Aufsätzen ginge es einfacher, was mir auch plausibel erscheint. Nun zur Frage:
Besitzt irgend jemand beide Geräte oder hat Zugriff auf beide und könnte mir sagen, ob die hier auf auf meine Kmix passen? Das sonstige Wursten ging ganz OK, klar, Wurstfüller ist geiler, aber das war für meine Mengen schon in Ordnung. Und einen Wurstfüller muß man ja auch mit Darm beziehen.....
Für hilfreiche Antworten, die nicht den Satz "Kauf' dir halt einen gescheiten Wurstfüller" beinhalten, wäre ich sehr dankbar Vielleicht hat ja auch jemand hier die MUM8 und könnte mir ggf. die Maße zukommen lassen.
LG, BBQQ