Die Grillsaison beginnt.
Da sich gleichzeitig die Temperaturen dem Gefrierpunkt nähern, muss der Griller für die notwendige Temperatur- und Wärmezufuhr sorgen, zum Beispiel mittels Glühwein.
Roter Glühwein schmeckt mir nicht.
Aber Weisser:
Wenn unbegingt Obst rein muss, ein bisschen Orangenschale.
Da sich gleichzeitig die Temperaturen dem Gefrierpunkt nähern, muss der Griller für die notwendige Temperatur- und Wärmezufuhr sorgen, zum Beispiel mittels Glühwein.
Roter Glühwein schmeckt mir nicht.
Aber Weisser:
- 0,7 l Riesling
- 2 TL Zucker (bis süß und sauer sich die Waage halten)
- 1-2 Nelken
- 1 cm Zimtstange
- 1 grüne gemörserte Kardamomkapsel
- Langsam auf dem Grillgerät erwärmen
- Nicht über 78°C, sonst verfliegt der Alkohol.
Wenn unbegingt Obst rein muss, ein bisschen Orangenschale.