So, und weiter geht's mit dem Dauergrillen
Heute habe ich mich mal wieder an BBC versucht. Die letzten Versuche waren vom Fleisch der Hammer, aber die Haut war nicht so richtig knusprig... Diesmal habe ich wieder Hähnchengold verwendet, allerdings nicht mit Öl gemischt sondern direkt trocken aufs Huhn.
Und los geht's -> Klassisches Setup auf ner 0,33er Hansa Pils Büchse und 185°:
Alle 10 Minuten mal unter den Deckel geschaut:
Fertig nach knapp 50 Minuten und KT ca. 78°:
Schönes Tellerbild fällt heute aus. Bei Huhn gibt's nur Huhn auf den Teller
Die Taktik mit dem trocken rubben ist voll aufgegangen. Die Haut war superknusprig und das Fleisch herrlich saftig. Es wird immer besser
Viele Grüße,
Marc

Heute habe ich mich mal wieder an BBC versucht. Die letzten Versuche waren vom Fleisch der Hammer, aber die Haut war nicht so richtig knusprig... Diesmal habe ich wieder Hähnchengold verwendet, allerdings nicht mit Öl gemischt sondern direkt trocken aufs Huhn.
Und los geht's -> Klassisches Setup auf ner 0,33er Hansa Pils Büchse und 185°:
Alle 10 Minuten mal unter den Deckel geschaut:
Fertig nach knapp 50 Minuten und KT ca. 78°:
Schönes Tellerbild fällt heute aus. Bei Huhn gibt's nur Huhn auf den Teller

Die Taktik mit dem trocken rubben ist voll aufgegangen. Die Haut war superknusprig und das Fleisch herrlich saftig. Es wird immer besser

Viele Grüße,
Marc