Nach der Schichtfleischeinweihung von gestern, wird heute Erbsensuppe gedopft.
Vorher hab ich noch ein kleines Brot als Beilage gebacken.
Boooaaah, ist das lecker! Ein paar Scheiben mit ein bisschen Butter drauf und ich hätte mit GöGa und WuKis das ganze Brot schon so essen können.
Aber das Brot wird noch gebraucht und wir ja auch noch Suppe essen
Zutaten
Mise en place (Bierchen kommt nicht in die Suppe sondern in den Koch)
Speck und kleingeschnitte Ribs anbraten
Zwiebeln dazu
Suppengemüse
Kartoffeln, Erbsen und Brühe fehlen noch
Deckel drauf und abwarten
Vorher hab ich noch ein kleines Brot als Beilage gebacken.
Boooaaah, ist das lecker! Ein paar Scheiben mit ein bisschen Butter drauf und ich hätte mit GöGa und WuKis das ganze Brot schon so essen können.
Aber das Brot wird noch gebraucht und wir ja auch noch Suppe essen
Zutaten
Mise en place (Bierchen kommt nicht in die Suppe sondern in den Koch)
Speck und kleingeschnitte Ribs anbraten
Zwiebeln dazu
Suppengemüse
Kartoffeln, Erbsen und Brühe fehlen noch
Deckel drauf und abwarten
Anhänge
-
DOEinweihung25.jpg66,5 KB · Aufrufe: 470
-
DOEinweihung35.jpg82,1 KB · Aufrufe: 456
-
DOEinweihung34.jpg97,4 KB · Aufrufe: 464
-
DOEinweihung33.jpg83 KB · Aufrufe: 455
-
DOEinweihung32.jpg96,8 KB · Aufrufe: 455
-
DOEinweihung31.jpg75,9 KB · Aufrufe: 451
-
DOEinweihung27.jpg96,9 KB · Aufrufe: 461
-
DOEinweihung28.jpg110 KB · Aufrufe: 473
-
DOEinweihung29.jpg143,4 KB · Aufrufe: 471
-
DOEinweihung26.jpg127,5 KB · Aufrufe: 476
Zuletzt bearbeitet: