Rezept für 4 Wraps
300g Weizenmehl
3 TL Salz
4 EL ÖL
150 ml Lauwarmes Wasser
Mehl und Salz vermischen, eine Kuhle ins Mehl drücken, Öl und Wasser in Kuhle
geben, alles zu einem glatten Teig kneten, den Teig in Frischhaltefolie wickeln
30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf 4 gleichgroße stücke aufteilen, dünn ausrollen und in der
Pfanne/Pizzastein o.ä. ohne fett von beiden seiten anbraten.
300g Weizenmehl
3 TL Salz
4 EL ÖL
150 ml Lauwarmes Wasser
Mehl und Salz vermischen, eine Kuhle ins Mehl drücken, Öl und Wasser in Kuhle
geben, alles zu einem glatten Teig kneten, den Teig in Frischhaltefolie wickeln
30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf 4 gleichgroße stücke aufteilen, dünn ausrollen und in der
Pfanne/Pizzastein o.ä. ohne fett von beiden seiten anbraten.