• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Welche Aufschnittmaschine

Relaxed

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,
ich möchte mir demnächst eine Aufschnittmaschine zulegen.
Auf unsere jetzigen Haushaltsmaschine ist ein dünnes schneiden von Schinken sehr schlecht.

Habe mich mal um gesehen mein Favorit wäre diese Maschine Maxima Schneidemaschine 250 . Diese Maschine würde auch im Budget liegen.
Hat jemand Erfahrung mit dieser Maschine?
Gibt es Alternativen und Erfahrungswerte ?

Viele Grüße
Achim

Eigenschaften der Maxima Fleischschneider MS 250:
  • Professionellen Catering-Schneidemaschine
  • Robuste Aluminiumbauweise
  • Gehärtete Edelstahlhohlschliffklinge
  • Einstellbare Schnittstärke 1-12 mm
  • Met Befestigung für das Schleifen
  • Schräganordnung für leichtes Schneiden
  • Geeignet für Käse mit dem optionalen Teflonmesser
  • Sehr ruhig Maschine
  • Drehzahl Klinge: 300 RPM
  • Durchmesser Klinge: Ø 250 mm
  • Abmessungen Plattform: B180 x T230 mm
  • Sicherheit auf dem Motor
  • Steht auf vier Gummifüße
  • Leicht zu reinigen
  • Nettogewicht: 14.3 kg
  • Abmessungen: H380 x B470 x T280 mm
  • 230V/50Hz/1Phase 150 Watt
 

Brücki

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bei Deinem Budget empfehle ich die Graef M90. Ich bin sehr zufrieden, hier ist sie wohl auch häufiger vertreten.
 
Oben Unten