Hallo Freunde des guten Geschmacks,
bei uns steht demnächst wieder Uromas 94. Geburtstag an. Und wie jedes Jahr, steht damit auch wieder die Präsentation der Urenkelchen (3+5) auf dem Programm.
Leider müssen wir dafür lockere 2000 km Autobahn Richtung Süden abreißen.
Und leider müssen wir dann mal wieder 3 Wochen in Apulien verbringen. Leider, leider...
Diesmal steht auf dem Programm: Hölzer zum Räuchern mitbringen. Hier habe ich immer verschiedene Obsthölzer, Wildkirsche und Buche ... zur Verfügung (Holzheizer), aber bei der Oma gibt es auch interessante Sachen.
Lorbeer, Olive, Feigenbaum, Persimon/Kaki, Maulbeere oder evtl. sogar Pinie.
Wie sind denn Eure Erfahrungen damit?
PS: Silvester gibt es Ribs nach Meathead-Art.
Viele Grüße
Andreas
bei uns steht demnächst wieder Uromas 94. Geburtstag an. Und wie jedes Jahr, steht damit auch wieder die Präsentation der Urenkelchen (3+5) auf dem Programm.
Leider müssen wir dafür lockere 2000 km Autobahn Richtung Süden abreißen.
Und leider müssen wir dann mal wieder 3 Wochen in Apulien verbringen. Leider, leider...
Diesmal steht auf dem Programm: Hölzer zum Räuchern mitbringen. Hier habe ich immer verschiedene Obsthölzer, Wildkirsche und Buche ... zur Verfügung (Holzheizer), aber bei der Oma gibt es auch interessante Sachen.
Lorbeer, Olive, Feigenbaum, Persimon/Kaki, Maulbeere oder evtl. sogar Pinie.
Wie sind denn Eure Erfahrungen damit?
PS: Silvester gibt es Ribs nach Meathead-Art.
Viele Grüße
Andreas