Hollo zusammen,
habe mich jetzt nach mehrtägiger Recherche & mit tollem Support über den GSV für einen OTP 57 entschieden. Natürlich werde ich mir auch etwas praktisches Zubehör, ua. einen AnzündKamin mitbestellen - und da sind wir schon beim Thema: Welche Grillkohle verwendet ihr?? Soweit ich bisher informiert bin, soll man ja in der Weber-Kugel garkeine Holzkohle verwenden - ist das so?
Sicherlich werden viele von euch die Grillbrikett fovorisieren, weil sie wohl gleichmässig & lang brennen. Hab jedoch gelesen, dass die Braunkohle enthalten, bzw. aus Braunkohle hergestellt sind - das erinnert mich an ein traumatisches Grillerlebnis bei einem Freund, bei dem die Steaks nach Kohleofen geschmeckt haben - sowas geht garnicht
Also HolzkohleBrikett? Kokos?? Bin etwas ratlos, da ich bisher "nur" mit Holzkohle gegrillt habe.
Werde mir wohl das W.- Anzünder-Starterset mitbestellen - da sind beim AnzündKamin auch 2 Kilo Premium-Grillbrikett dabei & die mal ausprobieren.
Über euere Erfahrungen & Tipp's zur vermeidung von AnfängerFehlern würde ich mich sehr freuen.
Viele Grüsse aus dem Frankenland -
Markus
habe mich jetzt nach mehrtägiger Recherche & mit tollem Support über den GSV für einen OTP 57 entschieden. Natürlich werde ich mir auch etwas praktisches Zubehör, ua. einen AnzündKamin mitbestellen - und da sind wir schon beim Thema: Welche Grillkohle verwendet ihr?? Soweit ich bisher informiert bin, soll man ja in der Weber-Kugel garkeine Holzkohle verwenden - ist das so?
Sicherlich werden viele von euch die Grillbrikett fovorisieren, weil sie wohl gleichmässig & lang brennen. Hab jedoch gelesen, dass die Braunkohle enthalten, bzw. aus Braunkohle hergestellt sind - das erinnert mich an ein traumatisches Grillerlebnis bei einem Freund, bei dem die Steaks nach Kohleofen geschmeckt haben - sowas geht garnicht
Also HolzkohleBrikett? Kokos?? Bin etwas ratlos, da ich bisher "nur" mit Holzkohle gegrillt habe.
Werde mir wohl das W.- Anzünder-Starterset mitbestellen - da sind beim AnzündKamin auch 2 Kilo Premium-Grillbrikett dabei & die mal ausprobieren.
Über euere Erfahrungen & Tipp's zur vermeidung von AnfängerFehlern würde ich mich sehr freuen.
Viele Grüsse aus dem Frankenland -
Markus