Hallo zusammen,
ich bin mal wieder auf euer Schwarmwissen angewiesen. Meine Frau möchte sich eine Schneidemaschine für Brot zulegen. Ich möchte das Gerät dann natürlich auch nutzen, z. B. für Schinken.
Hier mal die Rahmenbedingungen:
- Preis: max 200 Euro
- Was soll geschnitten werden: Brot und was sonst noch so anfällt
- Was ist sonst noch wichtig: Langzeitqualität und sie soll gut zu reinigen sein.
Bisher hab ich mir schon die Schneidemaschinen von Graef angeschaut... kann man hier was falsch machen, bzw. worauf sollte ich achten?
Ich bin auf eure Vorschläge gespannt
Viele Grüße
Ludwig
ich bin mal wieder auf euer Schwarmwissen angewiesen. Meine Frau möchte sich eine Schneidemaschine für Brot zulegen. Ich möchte das Gerät dann natürlich auch nutzen, z. B. für Schinken.
Hier mal die Rahmenbedingungen:
- Preis: max 200 Euro
- Was soll geschnitten werden: Brot und was sonst noch so anfällt
- Was ist sonst noch wichtig: Langzeitqualität und sie soll gut zu reinigen sein.
Bisher hab ich mir schon die Schneidemaschinen von Graef angeschaut... kann man hier was falsch machen, bzw. worauf sollte ich achten?
Ich bin auf eure Vorschläge gespannt
Viele Grüße
Ludwig