1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Welche Soße zu Hirschrückenmedaillons?

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von sevtl1969, 3. Mai 2015.

  1. sevtl1969

    sevtl1969 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Mir fehlen heute die Ideen. Hat jemand eine Idee, welche Soße ich zu Hirschmedaillons machen könnte?
     
  2. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

  3. OP
    sevtl1969

    sevtl1969 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Danke. Liest sich gut das Rezept. Werds zutatennichtzuhausebedingt abwandeln. Statt Johannisbeergelee Preiselbeermarmelade und statt Creme de Cassis Portwein und statt Creme double Mascarpone.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden