Hallo.
Wollte euch fragen, falls ihr eine verwendet, welche Sprühmischung ihr für Pulled Pork bzw. Brisket nehmt.
Habe oft das Problem, dass ich bei Pulled Pork Apfelsaft verwende. Dann wird das Teil ziemlich Schwarz, was optisch nicht so der Hammer ist. Beim Brisket habe ich letztes mal Rinderbrühe mit Wasser verwendet. War auch nicht so besonders. Generell denke ich, dass bei Salz und Pfeffer, süße Sprühmischungen nicht so gut passen.
Bitte um eure Meinung bzw. Sprühmischungsvorschläge. Danke
Wollte euch fragen, falls ihr eine verwendet, welche Sprühmischung ihr für Pulled Pork bzw. Brisket nehmt.
Habe oft das Problem, dass ich bei Pulled Pork Apfelsaft verwende. Dann wird das Teil ziemlich Schwarz, was optisch nicht so der Hammer ist. Beim Brisket habe ich letztes mal Rinderbrühe mit Wasser verwendet. War auch nicht so besonders. Generell denke ich, dass bei Salz und Pfeffer, süße Sprühmischungen nicht so gut passen.
Bitte um eure Meinung bzw. Sprühmischungsvorschläge. Danke