Hallo
Würde mir gerne eine Weber Kugel holen, in der ich sowohl direkt als auch indirekt grillen kann.
Würde auch gerne herrliche Ribs machen (sah da mal so eine Halterung in einem der Threads).
Meine Frage wäre nun, ob ich OT oder MT nehmen soll bzw. welche Ausführung sinnvoll ist?
Und auch, welches Zubehör ich benötige... (also was mal so gleich vom Start weg gekauft werden sollte).
Reicht der Deckelthermometer oder solls ein eigener auch sein?
Meine Tendenz ging zum MTP 57cm Spezial.
Danke schon für eure Input, möchte zeitnah kaufen, das Weekend soll ja herrlich werden hier in Wien
lG
Würde mir gerne eine Weber Kugel holen, in der ich sowohl direkt als auch indirekt grillen kann.
Würde auch gerne herrliche Ribs machen (sah da mal so eine Halterung in einem der Threads).
Meine Frage wäre nun, ob ich OT oder MT nehmen soll bzw. welche Ausführung sinnvoll ist?
Und auch, welches Zubehör ich benötige... (also was mal so gleich vom Start weg gekauft werden sollte).
Reicht der Deckelthermometer oder solls ein eigener auch sein?
Meine Tendenz ging zum MTP 57cm Spezial.
Danke schon für eure Input, möchte zeitnah kaufen, das Weekend soll ja herrlich werden hier in Wien
lG