Hallo zusammen,
nach dem Umzug in die Stadt möchte ich mir nun einen Gasgrill für den Balkon zulegen. Da der Balkon mit knapp 1 m Tiefe recht schmal ist, wollte ich euch um Rat bei der Auswahl des Modells bitten.
Wie Viel Arbeitstiefe seht ihr als Minimum an? Wäre der Weber Spirit II E-320 GBS noch bedienbar oder müsste ich notgedrungen auf die Q-Serie zurückgreifen?
Gerne könnt ihr mir auch Alternativen vorschlagen, ich kenne halt nur Weber Gasgrills. Am liebsten wäre mir einer mit 3 Brennern...
Vielen Dank & beste Grüße,
epp
nach dem Umzug in die Stadt möchte ich mir nun einen Gasgrill für den Balkon zulegen. Da der Balkon mit knapp 1 m Tiefe recht schmal ist, wollte ich euch um Rat bei der Auswahl des Modells bitten.
Wie Viel Arbeitstiefe seht ihr als Minimum an? Wäre der Weber Spirit II E-320 GBS noch bedienbar oder müsste ich notgedrungen auf die Q-Serie zurückgreifen?
Gerne könnt ihr mir auch Alternativen vorschlagen, ich kenne halt nur Weber Gasgrills. Am liebsten wäre mir einer mit 3 Brennern...
WO wird gegrillt?: Balkon
WO steht der Grill?: Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?: 30 % direkt, 30 % indirekt, 30 % low 'n slow
WAS soll gegrillt werden?: 90 % Fleisch, 10 % Gemüse
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-5
Wie hoch ist dein BUDGET?: bis ca. 600 €
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Den Weber Q1200 kenne ich von einer ehemaligen Arbeit, ist mir zu klein und hat keine ausreichenden Möglichkeiten mit der Temperatur zu variieren.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hatte bisher einen Watersmoker von Rösle, musste ich aufgrund des Umzuges aufgeben. Wenn machbar würde ich gerne weiterhin PP & Ribs machen und mich mal endlich an einem Brisket probieren - selbstverständlich nicht mit echtem Smoke...
WO steht der Grill?: Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?: 30 % direkt, 30 % indirekt, 30 % low 'n slow
WAS soll gegrillt werden?: 90 % Fleisch, 10 % Gemüse
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-5
Wie hoch ist dein BUDGET?: bis ca. 600 €
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Den Weber Q1200 kenne ich von einer ehemaligen Arbeit, ist mir zu klein und hat keine ausreichenden Möglichkeiten mit der Temperatur zu variieren.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hatte bisher einen Watersmoker von Rösle, musste ich aufgrund des Umzuges aufgeben. Wenn machbar würde ich gerne weiterhin PP & Ribs machen und mich mal endlich an einem Brisket probieren - selbstverständlich nicht mit echtem Smoke...
Vielen Dank & beste Grüße,
epp