Hi,
will mir schon mal alles für meinen Salami Erstversuch bestellen.
Ich habe nen 9 Liter Dick Wurstfüller, für den habe ich eben mal ein Set Tüllen nachbestellt. Die 30iger hat mir gefehlt.
Ich dachte für den Anfang an 43er Kaliber, will mit Starterkulturen arbeiten und im Reifeschrank anfangen sobald der frei ist.
Wollte mal 5-6Kg machen, Grundrezept mit Wild, die hälfte aber mit Trüffeln machen.
Welchen Darm und welche Verpackungseinheit könnt Ihr nem Anfänger empfehlen?
Sind die eigentlich auch haltbar, wie die Schweinedärme, die jetzt in Salzlake in der Truhe liegen?
Gruss
Tobi
will mir schon mal alles für meinen Salami Erstversuch bestellen.
Ich habe nen 9 Liter Dick Wurstfüller, für den habe ich eben mal ein Set Tüllen nachbestellt. Die 30iger hat mir gefehlt.
Ich dachte für den Anfang an 43er Kaliber, will mit Starterkulturen arbeiten und im Reifeschrank anfangen sobald der frei ist.
Wollte mal 5-6Kg machen, Grundrezept mit Wild, die hälfte aber mit Trüffeln machen.
Welchen Darm und welche Verpackungseinheit könnt Ihr nem Anfänger empfehlen?
Sind die eigentlich auch haltbar, wie die Schweinedärme, die jetzt in Salzlake in der Truhe liegen?
Gruss
Tobi