Hallo zusammen,
jetzt brauch ich auch mal ne Kaufhilfe!!!!
Mein alter Gasi -Cadac Patio- gibt so langsam den Geist auf, drum soll ein Neuer her.
Nur welcher, wer die Wahl hat, hat die Qual ?!
Mit meiner Ausstattung: 2 Eier, MuFuRo (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einstand-unter-den-rotisseuren.214787/#post-1917182 ) & ProQ Frontier bin ich eigentlich recht gut aufgestellt, was indirekt & low&slow angeht, ist halt alles Holzkohle...
Deshalb brauch ich den Gasi für die schnelle Nummer, insbesondere Steaks
--> hohe Hitze fürs anknuspern + langsam garziehen oder
auch mal gerne Sous Vide mache und dann nur bei hoher Hitze anknuspern...
Anforderung:
- mindestens 2 Brenner
- in der Regel für 6 Personen manchmal 15+
- vorwiegend flach grillen
- Steak-Machine
Bisher hatte ich mit einem Napoleon P500 geliebäugelt, insbes. wg. der Sizzle Zone für Steaks.
Nach intensiverer Recherche hab ich viel über die "Rostanfälligkeit" der Napi's (insbes. Brenner) gelesen und war recht erschrocken, so was darf bei Grills in dem Preissegment eigentlich nicht vorkommen...
Wen's interessiert: http://www.grillsportverein.de/forum/th ... rn.190230/
Außerdem frage ich mich ob's überhaupt ein P500 für meine Anforderungen braucht, man muss das Geld ja nicht zum Fenster rauswerfen?!
Wenn Napi, dann nur der P500 wg. dem Aluguss-Korpus, kein Triumph, LE oder LEX!!!
Budgetgrenze ist der Napi P500, den könnte ich wohl so wie es aussieht recht "günstig" !!!!
bekommen...
Danke schon mal für Eure Hilfe.
jetzt brauch ich auch mal ne Kaufhilfe!!!!
Mein alter Gasi -Cadac Patio- gibt so langsam den Geist auf, drum soll ein Neuer her.
Nur welcher, wer die Wahl hat, hat die Qual ?!
Mit meiner Ausstattung: 2 Eier, MuFuRo (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einstand-unter-den-rotisseuren.214787/#post-1917182 ) & ProQ Frontier bin ich eigentlich recht gut aufgestellt, was indirekt & low&slow angeht, ist halt alles Holzkohle...
Deshalb brauch ich den Gasi für die schnelle Nummer, insbesondere Steaks
--> hohe Hitze fürs anknuspern + langsam garziehen oder
auch mal gerne Sous Vide mache und dann nur bei hoher Hitze anknuspern...
Anforderung:
- mindestens 2 Brenner
- in der Regel für 6 Personen manchmal 15+
- vorwiegend flach grillen
- Steak-Machine
Bisher hatte ich mit einem Napoleon P500 geliebäugelt, insbes. wg. der Sizzle Zone für Steaks.
Nach intensiverer Recherche hab ich viel über die "Rostanfälligkeit" der Napi's (insbes. Brenner) gelesen und war recht erschrocken, so was darf bei Grills in dem Preissegment eigentlich nicht vorkommen...
Wen's interessiert: http://www.grillsportverein.de/forum/th ... rn.190230/
Außerdem frage ich mich ob's überhaupt ein P500 für meine Anforderungen braucht, man muss das Geld ja nicht zum Fenster rauswerfen?!
Wenn Napi, dann nur der P500 wg. dem Aluguss-Korpus, kein Triumph, LE oder LEX!!!
Budgetgrenze ist der Napi P500, den könnte ich wohl so wie es aussieht recht "günstig" !!!!
bekommen...
Danke schon mal für Eure Hilfe.