Grill_Guerillero
Militanter Veganer
Moin Leute,
Ich bin mittlerweile Besitzer eines Webers Q320 und grille alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist
Da ich sehr gerne Flamm-, Zwiebelkuchen und Pizza esse, möchte ich mir einen ordentlichen rechteckigen Pizzastein aus Cordierit zulegen. Dazu habe ich im Forum gesucht und konnte mir alle Fragen noch nicht vollends beantworten.
Welches ist die optimale Steingröße für einen Q320, damit ich a) einen anständig großen Flammkuchen und b) genügend Luftzirkulation im Grill habe? Eine Größe von ca. 40 x 30 cm scheint mir sinnvoll. Oder lege ich da völlig falsch?
Und welche (hochwertigen) Steine kann man nehmen? Der Stein aus Tomishop scheint z.B einen guten Ruf zu haben, genau wie der Stein aus dem Atelier vom Sporni. Was könnt Ihr mir empfehlen? Ich bin kein Pfennigfuchser und zahle auch gerne für gute Qualität.
Es wäre super, wenn Ihr mir einen Rat geben könntet
Beste Grüße,
Torsten
Ich bin mittlerweile Besitzer eines Webers Q320 und grille alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist
Da ich sehr gerne Flamm-, Zwiebelkuchen und Pizza esse, möchte ich mir einen ordentlichen rechteckigen Pizzastein aus Cordierit zulegen. Dazu habe ich im Forum gesucht und konnte mir alle Fragen noch nicht vollends beantworten.
Welches ist die optimale Steingröße für einen Q320, damit ich a) einen anständig großen Flammkuchen und b) genügend Luftzirkulation im Grill habe? Eine Größe von ca. 40 x 30 cm scheint mir sinnvoll. Oder lege ich da völlig falsch?
Und welche (hochwertigen) Steine kann man nehmen? Der Stein aus Tomishop scheint z.B einen guten Ruf zu haben, genau wie der Stein aus dem Atelier vom Sporni. Was könnt Ihr mir empfehlen? Ich bin kein Pfennigfuchser und zahle auch gerne für gute Qualität.
Es wäre super, wenn Ihr mir einen Rat geben könntet
Beste Grüße,
Torsten