tomthegreat
Militanter Veganer
Hallo,
da meine Frau weiß, dass ich gerne auf meiner Weber-Kugel PP und Rippchen räuchere hat sie mich gefragt, ob ich mir zum Geburtstag nicht einen WSM wünschen möchte.
Ich habe mich mit dem Thema WSM allerdings noch nicht auseinder gesetzt. Nach dem was ich im Netz gelesen habe, ist der Vorteil des WSM, dass er über lange Zeit eine niexrige Temp. halten kann. Kann er das xeutlich besser als eine Weber Kugel?
Ich habe mir die WSMs heute mal im Obi angesehen. Der 37er scheint mir viel zu klein zu sein für alles was größer als Babyback Ribs ist. Würde ein 47er für ein Brisket reichen?
Danke schonmal für hilfreiche Links und/oder Antworten,
Thomas
da meine Frau weiß, dass ich gerne auf meiner Weber-Kugel PP und Rippchen räuchere hat sie mich gefragt, ob ich mir zum Geburtstag nicht einen WSM wünschen möchte.
Ich habe mich mit dem Thema WSM allerdings noch nicht auseinder gesetzt. Nach dem was ich im Netz gelesen habe, ist der Vorteil des WSM, dass er über lange Zeit eine niexrige Temp. halten kann. Kann er das xeutlich besser als eine Weber Kugel?
Ich habe mir die WSMs heute mal im Obi angesehen. Der 37er scheint mir viel zu klein zu sein für alles was größer als Babyback Ribs ist. Würde ein 47er für ein Brisket reichen?
Danke schonmal für hilfreiche Links und/oder Antworten,
Thomas