Hallo zusammen,
ich plane schon länger mir einen WSM zu kaufen, mir fällt jedoch die Auswahl echt schwer.
WSM47 oder WSM57. Den 57er habe ich noch nirgends im Laden sehen können, die haben bei mir in der Gegend immer nur den 47er. Habe jedoch einen Master-Touch 57, kann mir also schon vorstellen wie groß der 57er denn etwa ausfällt.
Habe schon oft hier im Foren gestöbert, bin aber nie so richtig auf die Antworten meiner Fragen gestoßen, deshalb stell ich sie mal direkt:
1: Wie lange halten die beiden Smoker die Temperatur bei 100-130°C nach Temperatureinregelung?
Ich arbeite in Schicht und würde gerne beruhigt zur Arbeit fahren können (8Stunden) und zu Hause den Grill weiter laufen lassen können.
2: Resultiert aus 1. Schafft der 57er ein PP ohne dass ich Kohle nachlegen muss? Also so etwa 16 Stunden?
3. Ich lese hier oft über 3-2-1 Ribs im WSM aber bei der 2ten Phase soll doch bei etwa 150°C gedünstet werden?
Ist eine Temperatursteuerung auf diese Temperatur gut möglich?
Und als letzte Frage noch Kann ich im WSM auch Aale hängend räuchern die um die 50-60cm haben?
Vielen Dank schon mal im vorraus.
ich plane schon länger mir einen WSM zu kaufen, mir fällt jedoch die Auswahl echt schwer.
WSM47 oder WSM57. Den 57er habe ich noch nirgends im Laden sehen können, die haben bei mir in der Gegend immer nur den 47er. Habe jedoch einen Master-Touch 57, kann mir also schon vorstellen wie groß der 57er denn etwa ausfällt.
Habe schon oft hier im Foren gestöbert, bin aber nie so richtig auf die Antworten meiner Fragen gestoßen, deshalb stell ich sie mal direkt:
1: Wie lange halten die beiden Smoker die Temperatur bei 100-130°C nach Temperatureinregelung?
Ich arbeite in Schicht und würde gerne beruhigt zur Arbeit fahren können (8Stunden) und zu Hause den Grill weiter laufen lassen können.
2: Resultiert aus 1. Schafft der 57er ein PP ohne dass ich Kohle nachlegen muss? Also so etwa 16 Stunden?
3. Ich lese hier oft über 3-2-1 Ribs im WSM aber bei der 2ten Phase soll doch bei etwa 150°C gedünstet werden?
Ist eine Temperatursteuerung auf diese Temperatur gut möglich?
Und als letzte Frage noch Kann ich im WSM auch Aale hängend räuchern die um die 50-60cm haben?
Vielen Dank schon mal im vorraus.