Steakliebhaber
Veganer
Hallo zusammen,
bereits in meiner Vorstellung hatte ich meine "Mission" ja schon gepostet ( http://www.silver-catch.de/berichte/ein_mann_eine_mission.pdf )
Nun meine Frage, was meint Ihr sollte man aufjedenfall noch Essen ? Mir geht es da um tolle Fleischzuschnitte und mal "Rassen" welche man evtl. nicht bei jedem Fleischer um die Ecke bekommt. Bisher versucht habe ich:
Färsen-Steak aus Deutschland
Bison Entrecote aus Canada
Txogitxu Filet super extra Galizien
Wagyu Eye of Round aus Chile
Cheesburger selbst gemacht
Hasenrückenfilet mit Tagliatelle
Prime American Steak
Fohlenfilet
Donald Russell Lammfilets aus Schottland
Txogitxu Entrecote super Extra
Chianina T-Bone Steak / Bistecca alla Fiorentina Italien
Mangalica Krone (Ungarisches Wollschwein)
Nebraska Roastbeef
Irish Black Angus Filet
Alpen-Rind "Filetsteaks"
Hirschfilet und Hirschfiletspitzen
Ibérico Solomillo Filet vom Ibérico-Schwein
Argentinisches Roastbeef
Tomahawk Steak vom Irischen Weideochsen
Lama-Rücken und Lama-Filet
Porterhouse-Steak vom Limousin Rind
Bison-Roastbeef
Wasserbüffel-Filet
Wildschwein-Filet
Straußen-Fan-Filet
US Flank Steaks Greater Omaha Point
Txogitxu Roastbeef super Extra Galizien
Pulled Pork (Schweine-Nacken)
Moinkballs und Baconbomb
Deutsches Rib Club Steak Dry Aged and Black Label
Irisches Prime Rib Dry Aged and Black Label
Freue mich auf eure besten Erfahrungen und Vorschläge.
VG Marc
bereits in meiner Vorstellung hatte ich meine "Mission" ja schon gepostet ( http://www.silver-catch.de/berichte/ein_mann_eine_mission.pdf )
Nun meine Frage, was meint Ihr sollte man aufjedenfall noch Essen ? Mir geht es da um tolle Fleischzuschnitte und mal "Rassen" welche man evtl. nicht bei jedem Fleischer um die Ecke bekommt. Bisher versucht habe ich:
Färsen-Steak aus Deutschland
Bison Entrecote aus Canada
Txogitxu Filet super extra Galizien
Wagyu Eye of Round aus Chile
Cheesburger selbst gemacht
Hasenrückenfilet mit Tagliatelle
Prime American Steak
Fohlenfilet
Donald Russell Lammfilets aus Schottland
Txogitxu Entrecote super Extra
Chianina T-Bone Steak / Bistecca alla Fiorentina Italien
Mangalica Krone (Ungarisches Wollschwein)
Nebraska Roastbeef
Irish Black Angus Filet
Alpen-Rind "Filetsteaks"
Hirschfilet und Hirschfiletspitzen
Ibérico Solomillo Filet vom Ibérico-Schwein
Argentinisches Roastbeef
Tomahawk Steak vom Irischen Weideochsen
Lama-Rücken und Lama-Filet
Porterhouse-Steak vom Limousin Rind
Bison-Roastbeef
Wasserbüffel-Filet
Wildschwein-Filet
Straußen-Fan-Filet
US Flank Steaks Greater Omaha Point
Txogitxu Roastbeef super Extra Galizien
Pulled Pork (Schweine-Nacken)
Moinkballs und Baconbomb
Deutsches Rib Club Steak Dry Aged and Black Label
Irisches Prime Rib Dry Aged and Black Label
Freue mich auf eure besten Erfahrungen und Vorschläge.
VG Marc