Hallo zusammen, ich bitte hier mal um Euren Rat:
Ich möchte mir für meinen Weber 57er OTP als Zubehör ein Gußrost gönnen. Jetzt weiß ich aber nicht so recht, welches besser ist.
Ich schwanke im Moment zwischen dem Sear Grate von Weber und dem 4 geteilten von CIG.
Das Weber ist zwar recht klein, aber mann kann auch mal eine Pfanne einsetzten, für GöGas Krabbenspieße.
Das CIG ist deutlich größer, aber ich weiß nicht, ob ich auf dem Grill auch noch eine indirekte Zone einrichten kann, schließlich wird doch das gesamte Gussrost heiß, oder sind die Einsätze thermisch getrennt?
Ich möchte mir für meinen Weber 57er OTP als Zubehör ein Gußrost gönnen. Jetzt weiß ich aber nicht so recht, welches besser ist.
Ich schwanke im Moment zwischen dem Sear Grate von Weber und dem 4 geteilten von CIG.
Das Weber ist zwar recht klein, aber mann kann auch mal eine Pfanne einsetzten, für GöGas Krabbenspieße.
Das CIG ist deutlich größer, aber ich weiß nicht, ob ich auf dem Grill auch noch eine indirekte Zone einrichten kann, schließlich wird doch das gesamte Gussrost heiß, oder sind die Einsätze thermisch getrennt?