Hallöle
Morgen wollte ich das erste mal in meinem Monolith Le Chef Pizza für 12 Personen zubereiten. Nun stell ich mir die Frage wie ich das Setup am besten im Keramikgrill aufbauen soll.
Deflektorsteine benutzen oder Pizzastein direkt über der Kohle und auf welcher Höhe den Pizzastein positionieren?
Habe die Limited Variante mit 3 Stöckig Rost aufbau. Folgende Bilder habe ich beim Hersteller gefunden
Hätte man eigentlich auch gute Ergebnisse wenn man 2 Pizzasteine übereinander macht (mit deflektorstein)?
Würdet ihr den dünnen originalen Stein oder meinen alten glasierten Corderit (rechteckig) verwenden?
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000TB...75_QL70&keywords=cordierit+stein+glasiert
Schon mal danke für die Hilfe
Morgen wollte ich das erste mal in meinem Monolith Le Chef Pizza für 12 Personen zubereiten. Nun stell ich mir die Frage wie ich das Setup am besten im Keramikgrill aufbauen soll.
Deflektorsteine benutzen oder Pizzastein direkt über der Kohle und auf welcher Höhe den Pizzastein positionieren?
Habe die Limited Variante mit 3 Stöckig Rost aufbau. Folgende Bilder habe ich beim Hersteller gefunden
Hätte man eigentlich auch gute Ergebnisse wenn man 2 Pizzasteine übereinander macht (mit deflektorstein)?
Würdet ihr den dünnen originalen Stein oder meinen alten glasierten Corderit (rechteckig) verwenden?
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000TB...75_QL70&keywords=cordierit+stein+glasiert
Schon mal danke für die Hilfe