.. wollen sie noch mehr davon.
Also gab es am Sonntag auf Wunsch nochmal Schichtfleisch mit Gratin.
3,1 Kg Nacken in Scheiben
3 Gemüsezwiebeln
700 g geräucherter Bauchspeck (nicht Neues also)
Die Nackenscheibchen mit MD nach Meathead eingepudert, vakuumiert und ab in den Kühlschrank.
Damit dem Santos nicht langweilig wird, wenn ich nur noch mit dem DO arbeite, gab es noch ein paar Ribs 3-2-1 als ersten Versuch. Gleiches Verfahren mit MD und Kühlschrank.
Da um 15:00 Uhr gegessen werden sollte, ging der Santos auch um 9:00 Uhr los. 120° mit einigen Woodsticks.
Dann wurden Fleisch, Zwiebeln und Speck schön geschichtet.
Der Sportplatz der DO ist immer noch nicht professionell, aber schon besser als die Schubkarre beim letzten Mal.
12:00 Uhr war Start. Zur gleichen Zeit durften die Ribs in die Schale mit Apfelsaft und Jehova.
Jetzt war es an der Zeit, das Kartoffelgratin zu basteln.
Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Sahne angießen.
2 Kg Kartoffelscheiben schichten braucht auch seine Zeit. Immer schön abwechselnd mit der angereicherten Sahne, Wiberg-Pfeffer und etwas Käse.
Die Ribs fühlten sich bei der Temperatur wohl. Es ist schön, wie der Mali die Temperatur hält.
Jetzt kam auch die 2. DOse zum Einsatz.
15:00 Uhr Punktlandung.
Ribs mit BBQ-Sauce nach MSB.
Der Rest zum Warmhalten auf dem Mali.
Und los
Jetzt ist aber Mal Schluß mit Schichtfleisch.
Alle waren sehr zufrieden. "Darf" ich bestimmt noch öfter machen.
Jetzt ist aber Mal Schluß mit Schichtfleisch.
Als Nächstes wartet Grünkohl auf einen der DO.
Man liest sich.
Also gab es am Sonntag auf Wunsch nochmal Schichtfleisch mit Gratin.
3,1 Kg Nacken in Scheiben
3 Gemüsezwiebeln
700 g geräucherter Bauchspeck (nicht Neues also)
Die Nackenscheibchen mit MD nach Meathead eingepudert, vakuumiert und ab in den Kühlschrank.
Damit dem Santos nicht langweilig wird, wenn ich nur noch mit dem DO arbeite, gab es noch ein paar Ribs 3-2-1 als ersten Versuch. Gleiches Verfahren mit MD und Kühlschrank.
Da um 15:00 Uhr gegessen werden sollte, ging der Santos auch um 9:00 Uhr los. 120° mit einigen Woodsticks.
Dann wurden Fleisch, Zwiebeln und Speck schön geschichtet.
Der Sportplatz der DO ist immer noch nicht professionell, aber schon besser als die Schubkarre beim letzten Mal.
12:00 Uhr war Start. Zur gleichen Zeit durften die Ribs in die Schale mit Apfelsaft und Jehova.
Jetzt war es an der Zeit, das Kartoffelgratin zu basteln.
Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Sahne angießen.
2 Kg Kartoffelscheiben schichten braucht auch seine Zeit. Immer schön abwechselnd mit der angereicherten Sahne, Wiberg-Pfeffer und etwas Käse.
Die Ribs fühlten sich bei der Temperatur wohl. Es ist schön, wie der Mali die Temperatur hält.
Jetzt kam auch die 2. DOse zum Einsatz.
15:00 Uhr Punktlandung.
Ribs mit BBQ-Sauce nach MSB.
Der Rest zum Warmhalten auf dem Mali.
Und los
Jetzt ist aber Mal Schluß mit Schichtfleisch.
Alle waren sehr zufrieden. "Darf" ich bestimmt noch öfter machen.
Jetzt ist aber Mal Schluß mit Schichtfleisch.
Als Nächstes wartet Grünkohl auf einen der DO.
Man liest sich.
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