Schorsch_M
Militanter Veganer
Hallo,
inzwischen habe ich meinen ein Jahr alten Weber Spirit 210 verkauft, nachdem all Versuche scheiterten eine gescheite Pizza hinzubekommen.
Nun überlege ich mir einen Holzbackofen zu kaufen mit dem eine ordentliche Pizza/Flammkuchen hinzubekommen ist.
Mir sind schon des Öfteren die Ramster-Öfen aufgefallen.
Bevor ich jetzt aber die 300km nach Pirmasens fahre, würde ich gerne mal einen der Umgebung von Ehingen (Donau) oder Ulm anschauen.
Bitte um Rückmeldung ob es möglich wäre so einen Ofen kurz anzuschauen - Ofen muss nicht in Betrieb sein.
Mich interessiert vor allen Dingen, wie diese Öfen nach einer gewissen Zeit ausschauen, ob der Betrieb wirklich praktikabel ist und ich möchte auch keinen "kruscht" mehr kaufen.
Danke für Eure Rückmeldung
Beste Grüße aus Oberschwaben
Schorsch
inzwischen habe ich meinen ein Jahr alten Weber Spirit 210 verkauft, nachdem all Versuche scheiterten eine gescheite Pizza hinzubekommen.
Nun überlege ich mir einen Holzbackofen zu kaufen mit dem eine ordentliche Pizza/Flammkuchen hinzubekommen ist.
Mir sind schon des Öfteren die Ramster-Öfen aufgefallen.
Bevor ich jetzt aber die 300km nach Pirmasens fahre, würde ich gerne mal einen der Umgebung von Ehingen (Donau) oder Ulm anschauen.
Bitte um Rückmeldung ob es möglich wäre so einen Ofen kurz anzuschauen - Ofen muss nicht in Betrieb sein.
Mich interessiert vor allen Dingen, wie diese Öfen nach einer gewissen Zeit ausschauen, ob der Betrieb wirklich praktikabel ist und ich möchte auch keinen "kruscht" mehr kaufen.
Danke für Eure Rückmeldung
Beste Grüße aus Oberschwaben
Schorsch