Moin,
ich will jetzt am Wochenende Pulled Pork machen und möchte es mal besonders machen, und zwar aus Mangalitza Schweinenacken, das fleisch soll ja ganz besonders sein.
Wer hat schonmal Pulled Pork aus Mangalitza Schwein gemacht?
die Suche hat mir zum Thema Mangalitza nicht viel ausgespuckt, muß ich da was besonderes beachten?
geplant:
Senfschicht(Mittelscharf), dann Magic Dust ,vakuumieren und 1 Tag im Kühlschrank lagern (so mach ich es immer) andere Vorschläge????
Gruß
Michael
ich will jetzt am Wochenende Pulled Pork machen und möchte es mal besonders machen, und zwar aus Mangalitza Schweinenacken, das fleisch soll ja ganz besonders sein.
Wer hat schonmal Pulled Pork aus Mangalitza Schwein gemacht?
die Suche hat mir zum Thema Mangalitza nicht viel ausgespuckt, muß ich da was besonderes beachten?
geplant:
Senfschicht(Mittelscharf), dann Magic Dust ,vakuumieren und 1 Tag im Kühlschrank lagern (so mach ich es immer) andere Vorschläge????
Gruß
Michael