• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

wer kennt das nicht......so viele Reste

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
hallo Ihr,

beim Blick aus dem Fenster heute war klar: GRILLEN ist angesagt!!

Kühli auf und den Blick schweifen lassen: :hmmmm:

lauter Reste der letzte Tage:
  • Frischkäse vom Käsekuche
  • Würstel, weil immer Würstel da sein müssen, falls eines der Wukis meine Grillversuche nicht mag
  • Hackfleisch weil zu große Menge eingefroren fürs lezte Gericht
  • usw
  • usw

ich arbeite nicht bei EDEKA - liebe aber trotzdem Lebensmittel und finde es furchtbar was weg zu schmeißen.
Also gut ...... mal Blick über alles schweifen lassen - okay die Feigen sind kein Rest sondern für heute eh geplant gewesen:


IMG_2366 (800x598).jpg


P.S.: Die Dose Katzenfutter ist wirklich für die Katzen;)

so nun zu den Feigen: gehälftet:

IMG_2368 (800x598).jpg


IMG_2370 (800x598).jpg


mittelscharfer Senf mit braunem zucker und Chilli-Pulver (ist ja Chilli-WE;))

IMG_2371 (598x800).jpg


Wammerl damit einpinseln

IMG_2372 (598x800).jpg


einwickeln:

IMG_2373 (598x800).jpg



Zahnstocher .... und fertig:

IMG_2375 (598x800).jpg


IMG_2376 (598x800).jpg



Einen Jalapeno (ist ja Chilli-WE ;)) aus eigener Ernte mit nem Reststück des Höhlen-Bergkäses gefüllt:

IMG_2378 (598x800).jpg


Hackfleischrest mir MD gewürzt und Jala (ist ja Chilli-WE ;)) rein
weils der Käse eh immer rausläuft haab ich den Jala (ist ja Chilli-WE ;)) mit dem Rest Frühlingszwiebel (längs aufgeschnitten) umwickelt:
IMG_2380 (598x800).jpg


IMG_2381 (598x800).jpg



Schwarzwälder Schinken (auch ein Rest) ums egg und gut:
IMG_2382 (598x800).jpg



Frischkäse habe ich mit Zwiebeln Salz und Rosenpaprika vermengt, Tomate in Stücke geschnitten Speckwürfel dazu und damit ne rote Paprika (gekauft) und den Rest der eigenen Ernte (war eine Missernte) gefüllt
IMG_2384 (598x800).jpg


IMG_2385 (598x800).jpg



die andere Hälfte mit Parmesanresten gefüllt.
IMG_2386 (598x800).jpg



aus den Würstel habe ich bunte Spieße gemacht:

IMG_2389 (800x598).jpg


IMG_2391 (598x800).jpg


IMG_2393 (800x598).jpg


IMG_2395 (800x598).jpg


IMG_2397 (800x598).jpg



so und zum schluß..........(ist ja Chilli-WE ;))
IMG_2399 (800x598).jpg


das Ganze geht nachher auf den Grill. Wird wohl etwas stressiger werden mit den vielen unterschiedlichen Sachen aber das pack ich schon.
Rest der Bilder nachher
 

Anhänge

  • IMG_2365 (800x598).jpg
    IMG_2365 (800x598).jpg
    297,5 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_2366 (800x598).jpg
    IMG_2366 (800x598).jpg
    326,6 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_2367 (800x598).jpg
    IMG_2367 (800x598).jpg
    322,1 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_2368 (800x598).jpg
    IMG_2368 (800x598).jpg
    356 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_2370 (800x598).jpg
    IMG_2370 (800x598).jpg
    350,7 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_2371 (598x800).jpg
    IMG_2371 (598x800).jpg
    250,7 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_2372 (598x800).jpg
    IMG_2372 (598x800).jpg
    356,1 KB · Aufrufe: 795
  • IMG_2373 (598x800).jpg
    IMG_2373 (598x800).jpg
    327,9 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_2375 (598x800).jpg
    IMG_2375 (598x800).jpg
    293,2 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_2376 (598x800).jpg
    IMG_2376 (598x800).jpg
    304,7 KB · Aufrufe: 787
  • IMG_2378 (598x800).jpg
    IMG_2378 (598x800).jpg
    338,9 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_2380 (598x800).jpg
    IMG_2380 (598x800).jpg
    298,3 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_2381 (598x800).jpg
    IMG_2381 (598x800).jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 789
  • IMG_2382 (598x800).jpg
    IMG_2382 (598x800).jpg
    284 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_2384 (598x800).jpg
    IMG_2384 (598x800).jpg
    270,1 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_2385 (598x800).jpg
    IMG_2385 (598x800).jpg
    292,3 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_2386 (598x800).jpg
    IMG_2386 (598x800).jpg
    329,1 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_2388 (598x800).jpg
    IMG_2388 (598x800).jpg
    311,2 KB · Aufrufe: 64
  • IMG_2389 (800x598).jpg
    IMG_2389 (800x598).jpg
    327,2 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_2391 (598x800).jpg
    IMG_2391 (598x800).jpg
    303 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_2393 (800x598).jpg
    IMG_2393 (800x598).jpg
    309 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_2395 (800x598).jpg
    IMG_2395 (800x598).jpg
    318,4 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_2397 (800x598).jpg
    IMG_2397 (800x598).jpg
    288,8 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_2399 (800x598).jpg
    IMG_2399 (800x598).jpg
    235,8 KB · Aufrufe: 759

M.A.D

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
na wenn das deine "Resteverwertung" ist, dann bekomme ich schon fast Angst davor, was du bei einem Vergrillen mit vorigem Einkauf anstellst ;-)

bin auf die weiteren Fotos gespannt :prost:
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
so meine Lieben,

gut wars - Keine Offenbarung aber gut :

Hier noch ein paar Bilder von meinen "Resten":

IMG_2405 (800x598).jpg


IMG_2406 (598x800) (598x800).jpg


IMG_2407 (598x800).jpg


IMG_2408 (598x800).jpg


IMG_2410 (800x598).jpg


IMG_2411 (800x598).jpg


IMG_2412 (598x800).jpg



und jetzt keine Kommentare zu den Röstaromen aan der Wurst aber ich hab irgendwie geschlafen oder war grad am Trinken:prost::
IMG_2413 (598x800).jpg


Was geschmacklich nicht der Brüller war waren die Feigen (zu wenig Speck und Senf dran total lasch) aber egal es isst wieder Platz im Küli
Schönen abend noch
Michael
 

Anhänge

  • IMG_2405 (800x598).jpg
    IMG_2405 (800x598).jpg
    322,2 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_2406 (598x800) (598x800).jpg
    IMG_2406 (598x800) (598x800).jpg
    239 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_2407 (598x800).jpg
    IMG_2407 (598x800).jpg
    264,1 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_2408 (598x800).jpg
    IMG_2408 (598x800).jpg
    303,6 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_2410 (800x598).jpg
    IMG_2410 (800x598).jpg
    307 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_2411 (800x598).jpg
    IMG_2411 (800x598).jpg
    311,7 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_2412 (598x800).jpg
    IMG_2412 (598x800).jpg
    357,2 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_2413 (598x800).jpg
    IMG_2413 (598x800).jpg
    410,6 KB · Aufrufe: 681

flo17

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Vorhin erst gegrillt, aber jetzt schon wieder Hunger!

Gruß FLO17
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Micha,
eine schöne Resteverrillung hast du da veranstaltet, sowas gefällt mir. Schade, dass die feigen nicht so besonders waren, hätte sich eigentlich ganz gut angehört.
Ich komm leider zur zeit kaum zum Grillen :motz: aber solche Bilder freuen mich umso mehr.

Viele Grüße. :Maß:
Grillkeks :keks:
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
hallo micha,
eine schöne resteverrillung hast du da veranstaltet, sowas gefällt mir. Schade, dass die feigen nicht so besonders waren, hätte sich eigentlich ganz gut angehört.
Ich komm leider zur zeit kaum zum grillen :motz: Aber solche bilder freuen mich umso mehr.

Viele grüße. :maß:
Grillkeks :keks:


danke
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Michael,

du solltest andere Gäste Einladen , dann bleibt weniger übrig.
Aber die Reste hast du ja gut verwertet.
Montags und Dienstags gehen wir auch immer zuerst an den Kühlschrank und schauen was man noch verwerten sollte.
Gruß
Karl-Heinz
 

kingfisher61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wir haben 2 Hunde beide verfressen wie der Alte (der eine frisst Obst und Gemüse) da bleiben nicht viele Reste reicht kaum für ne Solianka
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich schmeiß auch ungern Lebensmittel weg, zumal ich mir meine Lebensmittel gerne was kosten las ...

Da ist so ne Resteverwertung genau das richtige :) ausserdem ist so ein Durchernand auch mal ganz lecker ...

Was ich allerdings noch nicht kannte sind die Flohsamen, ich stells mir ne ziemliche Fummelei vor die kleinen Viecher künstlich zu befruchten :pie:

Doc :seppl:
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Dann stell es doch auch zum Thema ein!

Btw: Schöne Resteverwertung!

Ne lass mal lieber den Status als Schärfe- Weichei habe ich mir beim burg-OT Im Allgäu hart erkämpft da kann ich nicht mit Chilli kommen

Der Ausspruch war immer nur Spässle - auch weil bis dahin keine oder kaum Beiträge zum Thema waren
 
Oben Unten