Tach zusammen,
ich habe ja nur eine sehr begrenzte Möglichkeit draußen zu kochen. Einen kleinen Kugelgrill, und meinen Suppenkasper.
Bei einem meiner letzten Beiträge zum Essen schrieb Andi @Gulaschkanonier .
Schweren Herzens stelle ich hier meine gesammelten Werke mit dem Suppenkasper vor. Wer auch einen hat und Bilder
davon, bitte hier einstellen. Erstmal das Teil im Detail.
Blech. Topf ca. 12 Liter Volumen. Also Feuer frei. Anheizen mit Holz.
Pfanne drauf und Zwiebel dazu.
Anbraten, und mit Knoblauch aromatisieren.
Schweinenacken braten, Ruhen lassen, auf den Teller , fertig.
hier noch ein einige
ältere Bilder wo der Suppenkasper zum Einsatz kam. Natürlich bei fast allen Kanutouren im November.
Erst der Glühwein, dann die Fleischwurst zum Frühstück.
Natürlich alles auf den Kanus.
Rauchzeichen in der Schleuse.
Ganz wichtig. Unser Abendessen auf dem Zeltplatz. Erbsensuppe.
Zum Warm machen von gefrorenem Brot bestens geeignet.
Und fürs Frühstück. Rühreier. 30 Stück passen gut in die Pfanne.
Bis dahin wars das. Gerne weitere Bilder von Euch. Neues von mir kommt auch hier rein.
Danke fürs reinschauen, und Dank an Andi @Gulaschkanonier
Gruß Wursthansel
ich habe ja nur eine sehr begrenzte Möglichkeit draußen zu kochen. Einen kleinen Kugelgrill, und meinen Suppenkasper.
Bei einem meiner letzten Beiträge zum Essen schrieb Andi @Gulaschkanonier .
Danke dafür. Nach Rücksprache mit Andi, oder besser rückschreibe, wir haben ja nicht gesprochen, folgendes.Spätestens die Nummer mit der Gulaschkanone wäre einen eigenen Fred wertsehr sehr schön gemacht!
![]()
Schweren Herzens stelle ich hier meine gesammelten Werke mit dem Suppenkasper vor. Wer auch einen hat und Bilder
davon, bitte hier einstellen. Erstmal das Teil im Detail.
Blech. Topf ca. 12 Liter Volumen. Also Feuer frei. Anheizen mit Holz.
Pfanne drauf und Zwiebel dazu.
Schweinenacken braten, Ruhen lassen, auf den Teller , fertig.
hier noch ein einige
Erst der Glühwein, dann die Fleischwurst zum Frühstück.
Natürlich alles auf den Kanus.
Rauchzeichen in der Schleuse.
Ganz wichtig. Unser Abendessen auf dem Zeltplatz. Erbsensuppe.
Zum Warm machen von gefrorenem Brot bestens geeignet.
Und fürs Frühstück. Rühreier. 30 Stück passen gut in die Pfanne.
Danke fürs reinschauen, und Dank an Andi @Gulaschkanonier
Gruß Wursthansel






