Liebe Mitgriller,
richtig dicke Pellkartoffeln sind lecker und bestimmt für viele Grillfreunde eine beliebte Beilage. Ob im Ofen gebacken, im oder auf dem Feuer gegrillt, gerne auch im Smoker indirekt gegart oder meinetwegen nur in Salzwasser gekocht, XXL-Kartoffeln sind für mich die Gemüsespeise schlechthin. Am allerliebsten höhle ich sie mit einem Teelöffel aus und genieße sie mit reichlich schmackhaftem Dip.
Zahlreiche Kartoffeldip-Rezepte habe ich ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf meine gekaufte Lieblingsmarke von DAHLHOFF zurück. Allerdings sind diese 250g-Becher nicht gerade billig und mein Ehrgeiz zum Selbermachen ist ungebrochen.
Leider sind bisher sämtliche Versuche meinerseits dieses Produkt zu kopieren kläglich gescheitert, obgleich die Zutaten auf dem Deckelbecher angegeben sind. Dort steht: Speisequark, Pflanzenöl, Joghurt, Zwiebeln, Gurken, Eigelb, Brandweinessig, Senf, Kräuter und Gewürze.
Gibt es unter den hier vertretenen Grillsportlern jemanden, der an dieser Stelle sein persönliches Kartoffeldip-Lieblingsrezept verraten möchte?
Gruß an alle Freunde von XXL-Kartoffeln,
der Brandmeister
richtig dicke Pellkartoffeln sind lecker und bestimmt für viele Grillfreunde eine beliebte Beilage. Ob im Ofen gebacken, im oder auf dem Feuer gegrillt, gerne auch im Smoker indirekt gegart oder meinetwegen nur in Salzwasser gekocht, XXL-Kartoffeln sind für mich die Gemüsespeise schlechthin. Am allerliebsten höhle ich sie mit einem Teelöffel aus und genieße sie mit reichlich schmackhaftem Dip.
Zahlreiche Kartoffeldip-Rezepte habe ich ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf meine gekaufte Lieblingsmarke von DAHLHOFF zurück. Allerdings sind diese 250g-Becher nicht gerade billig und mein Ehrgeiz zum Selbermachen ist ungebrochen.
Leider sind bisher sämtliche Versuche meinerseits dieses Produkt zu kopieren kläglich gescheitert, obgleich die Zutaten auf dem Deckelbecher angegeben sind. Dort steht: Speisequark, Pflanzenöl, Joghurt, Zwiebeln, Gurken, Eigelb, Brandweinessig, Senf, Kräuter und Gewürze.
Gibt es unter den hier vertretenen Grillsportlern jemanden, der an dieser Stelle sein persönliches Kartoffeldip-Lieblingsrezept verraten möchte?
Gruß an alle Freunde von XXL-Kartoffeln,
der Brandmeister