Hallo zusammen,
ich habe vor gut einem halben Jahr die Tajine meiner Frau reaktiviert und seitdem sehr viel darin zubereitet.
Aber mir leuchtet nicht ein weshalb ich den Boden wässern muss/soll wenn ich Ihn direkt im Anschluß auf Temperatur bringe um z.B. Zwiebel anzubraten. Ich gehe davon aus, das das spärlich eingedrungene Wasser spätestens hier wieder verdampft ??!!
Des Weiteren denke ich, das der Durchschnittsnordafrikaner sein Wasser besser nutzt als damit sein Kochgeschirr zu wässern.
Bitte um Aufklärung
ich habe vor gut einem halben Jahr die Tajine meiner Frau reaktiviert und seitdem sehr viel darin zubereitet.
Aber mir leuchtet nicht ein weshalb ich den Boden wässern muss/soll wenn ich Ihn direkt im Anschluß auf Temperatur bringe um z.B. Zwiebel anzubraten. Ich gehe davon aus, das das spärlich eingedrungene Wasser spätestens hier wieder verdampft ??!!
Des Weiteren denke ich, das der Durchschnittsnordafrikaner sein Wasser besser nutzt als damit sein Kochgeschirr zu wässern.
Bitte um Aufklärung