• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

WEST-WESTFALEN - Bocholt grüßt &….

Konvektomat

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
…ein herzliches Moinsen in die Runde,

meiner einer darf Bocholt seine Heimat nennen. Bin 38 Jahre jung, Familienvater, und nun nach vielen Jahren des einfachen Grillens (es hat einfach nicht mehr gereicht) in die große weite Welt des BBQ-Grillens eingestiegen.

Mein Einstegiermodel dafür ist ein Barbecook Kaduva Inox, mit dem ich soweit im Rahmen meiner aktuellen Fähigkeiten sehr zufrieden bin. Bisher landeten, Ribs, Burger, Flanksteak und die üblichen Verdächtigen, Würstchen, Nacken, Hähnchenteile auf dem Rost. Für diese Saison stehen ua. ein PP und vielleicht mal ein Brisket auf der Bucket-List. Die ein oder andere „Eigenkreationen“ war auch schon von Erfolg gekrönt, ich schau mal wovon ich noch Bilder habe. Schulungen standen bei mir noch nicht auf dem Programm aber wir schauen mal.

Zum GSV gekommen bin ich durch Suche nach einen Grillforum, aktiv dann nach einem Grillabend im letzten Jahr beim Lafer auf seiner Stromburg. Bin schwer begeistert vom Forum und hoffe hier viele tolle Rezepte & Erfahrungsaustausch zu erhalten und natürlich auch meinen Teil zum Forum beitragen zu können. Und um vielleicht sogar den ein oder anderen persönlich kennen und schätzen zu lernen.

Was mich noch direkt interessieren würde, gibt’s hier den ein oder anderen direkt aus meiner Ortschaft Bocholt der mit anderen Gemeinschaftlich grillt und wo man mal dazu kommen kann/darf ?
 
Sehr schön, aber ich meinte eher Bilder von Grillaktionen u.s.w. :-)
 
Moin Grüße aus Niedersachsen
 
Servus nach Bocholt! Mein Herz hängt immer noch da, wohne jetzt seit 20 Jahren in Dingen, quasi umme Ecke (gefällt mir aber auch hier sehr gut!!!)!
Bin jetzt dabei mir eine Outdoorküche zu bauen (im Moment läuft die Planung!)! Nix wildes, nur so teilüberdachte 2,5m Arbeitsfläche wo ich meinen
57er Weber integriere! Ich habe aber noch nicht so die richtige Lösung gefunden!
in diesem Sinne
Gruß aus Dingden
Matthias
 
Willkommen und Grüsse aus der Schweiz
 
Zurück
Oben Unten