Nachdem ich dieses Jahr schnell genug war habe ich 2 Karten für das Whisky-BBQ bekommen. Die mainfränkischen Freunde kennen bestimmt diese location. In Verbindung mit dem Eröffnungsfeuerwerk für das Kiliani war das ein richtig geiler Abend.
Erstmal zum Initiator diese Abends. Andy Hofmann von scotlands glory ein sehr gut sortierter Whiskeyladen in Würzburg. (nicht verwandt und nicht verschwägert, was man bei dem Nachnamen evt meinen könnte) ich kenne niemand der mehr über Whiskey erzählen kann als Andy.
Dabei war als musikalische Begleitung ein Dudelsackbläser und Scotti Riggins ( eine lebende jukebox) Im ersten Moment dachte ich @Frank hat einen längeren Bart bekommen und kann auch Gitarre spielen und singen.
eine Wahnsinnsauswahl:
die crew von der Steinburg
ein Tellerbild
was es so alles gab:
Filet auf Wurzelgemüse und Whiskysauce
US-Rindernacken mit Rohrzuckerbeize
Zicklein mit Zitruslack
Gefüllte Perlhuhnbrust an pikanten Zwetschgenrelish
Lammhuft in Lavendelöl
Weddges, Grillgemüse, Ofenkartoffeln, Maiskolben,Bohnen mit Speck, Grilltomaten
Diverse Saucen, Dips und Chutneys
Malz-Honigmousse mit Himbeermark Vanillecreme an Karamelsauce
Brownies Süßer Kürbiskuchen mit Whiskysabayonne
Salate etc etc etc
Bilder kommen noch vom Feuerwerk
Erstmal zum Initiator diese Abends. Andy Hofmann von scotlands glory ein sehr gut sortierter Whiskeyladen in Würzburg. (nicht verwandt und nicht verschwägert, was man bei dem Nachnamen evt meinen könnte) ich kenne niemand der mehr über Whiskey erzählen kann als Andy.
Dabei war als musikalische Begleitung ein Dudelsackbläser und Scotti Riggins ( eine lebende jukebox) Im ersten Moment dachte ich @Frank hat einen längeren Bart bekommen und kann auch Gitarre spielen und singen.
eine Wahnsinnsauswahl:
die crew von der Steinburg
ein Tellerbild
was es so alles gab:
Filet auf Wurzelgemüse und Whiskysauce
US-Rindernacken mit Rohrzuckerbeize
Zicklein mit Zitruslack
Gefüllte Perlhuhnbrust an pikanten Zwetschgenrelish
Lammhuft in Lavendelöl
Weddges, Grillgemüse, Ofenkartoffeln, Maiskolben,Bohnen mit Speck, Grilltomaten
Diverse Saucen, Dips und Chutneys
Malz-Honigmousse mit Himbeermark Vanillecreme an Karamelsauce
Brownies Süßer Kürbiskuchen mit Whiskysabayonne
Salate etc etc etc
Bilder kommen noch vom Feuerwerk