• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Whiskybohnen a la "msb" (master-sir-buana)

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grill und DOpf Gemeinde,

heute versuche ich mich mal an den sagenhaften Whiskybohnen vom Uwe.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auch-bengel-essen-bohnen-mit-whiskey.123458/

Also am Vorabend erstmal die Bohnen in Whisky eingelegt.
Hatte da noch einen den ich nicht unbedingt trinken wollte...(Geburtstagsgeschenk...war ja gut gemeint)

Also Scotch anstatt Bourbon
IMG_3369.jpg


lecker Rind
IMG_3379.jpg


hier der heutige Arbeitsplatz
IMG_3388.jpg


was für eine schnibbelei
(ich hab da schonmal was vorbereitet...)
IMG_3390.jpg


Speck und Zwiebeln angebraten
IMG_3392.jpg


Fleisch angebraten
IMG_3393.jpg


Gemüse angebraten
IMG_3396.jpg


Gemüse, Fleisch, Speck und Zwiebeln
IMG_3397.jpg


Whiskybohnen dazu
IMG_3398.jpg


Tomaten und ein bisserl Knoblauch
IMG_3399.jpg


kräftig BBQ-Sauce, Tomatenmark und MD
IMG_3400.jpg


mit Coke Zero und Scotch aufgefüllt und mit Jalapenos dekoriert
IMG_3401.jpg


Deckel mit Brikkis drauf
IMG_3403.jpg


nach 2 Std. Hmmmmmmm...
IMG_3404.jpg


nochmal 2 Std. dann wird verkostet :mosh:

:gs-rulez:

Gruss
Chris:prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
jaaaa, der halbe pott für mich! :sabber: uwe ist der master der bohnen, leckerleckerlecker! :prost:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich mach mich mal auf die Socken.....:komme2:
 

Moman

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Wieviel Coce Zero haste denn da reingetan?

Wenn dann würd ich "echtes" cocke ohne Zuckerersatzstoffe benutzen.
Denn Aspartam zerfällt bei Hitze und in gegenwart von Säuren und ist deshalb nicht zum Kochen geeignet!
Desweiteren können beim Zerfall nicht gerade gesundheitsfördernde Stoffe entstehen.

Aspartam, das heimtckische Gift in unserer Nahrung!
 
OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Gott sei Dank werde ich dann nicht nur von der Flasche Whisky die da drin ist blind...

LOL :ballaballa:
 

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Schaut klasse aus, Chris ! Bin schon gespannt, wenn du vom Geschmack berichtest.

Wieviel Wisgi haste denn da rein ?
 
OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
FERTIG! 8-)

hier nochmal kurz vor Schluss den Rest Whisky verwertet.
IMG_3409.jpg


hmmmm
IMG_3415.jpg


umgefüllt in 2 grosse Töpfe...
IMG_3416.jpg


Tellerbild
IMG_3417.jpg


Morgen mach ich noch bei Tageslicht ein Tellerbild.

Es schmeckt eigentlich genau wie bei Uwe.
Lecker würzig.
Sämtliches Gemüse ist fein eingekocht.
das Rindfleisch ist butterweich und aromatisch.
Durch den Scotch ist das ganze nur etwas milder.

Eine echt feine Sache :worthy:

LEEEEECKER!!!!! :mosh:

Gruss
Chris:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Chris,

schön nachgeDOpft :mosh:

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
:sabber:alott, das sind ja obergeile Bilder.
Chris, ich sitz zwar pappsatt auf der Kautsch, aber so ein Spusselteller passt noch..
Dann krieg ich morgen inna Kirche bestimmt noch nen Platz!
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Die Dinger sind ja so was von geil :sabber:
Schön gemacht :thumb2:
 

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Todo erweitert!!
Schaut echt lecker aus!!
 
Oben Unten