1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Whos is who in that pit?

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Parson, 30. April 2015.

  1. Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Bruzzeliges Tach auch, werte Zielgruppe!

    Da ich ja noch in der Findungsphase bin, habe ich morgen mal wieder die Pit halbwegs voll mit Ribs.
    Nun habe ich die mit verschiedenen Rubs vorbereitet und stelle fest die sehen sich ja ziemlich ähnlich.

    Um nachher genau zu wissen, wer wer ist, habe ich nun MD = 1 Zahnstocher, Bang Boom Bang = 2 Zahnstocher uswusf.

    So richtig gefällt mir diese Lösung aber nicht.

    Gibt es sowas, wie früher diese Cocktailpicker (Herz, Kreuz, Pik Karo, Sternchen, Halbmond etc) irgendwo in Metall, oder hat jemand die zündende Idee?
     
  2. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hi. Hab kürzlich irgendwo im Netz solche gusseisernen "Stempel" gesehen. Womit man Namen oder Ziffern ins Fleisch brennen kann. Bei Amazon glaube ich gab es einen mit "meins" z.B.
    Vielleicht gibt es sowas auch mit einzelnen Buchstaben. Ist vielleicht etwas weit hergeholt aber müsste gehen.... ;-)
     
  3. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hi Parson,
    aus Metall wird schwierig, aus Plastik gibt es die, wie Sand am Meer.
    Gruß
    Rooster1
     
  4. drc

    drc Veganer

  5. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

  6. Grillen mit stil

    Grillen mit stil GSV-Schmied

    Ev Geschmiedete Nägel die am kopf verschiedene muster haben. das wäre die idee eines Kunstschmiedes
     
  7. drc

    drc Veganer

    das auf jeden fall. das was wir mal hatten hat allerdings funktioniert. von J.Beam gibts übrigens auch einen. wie der ist, weiß ich leider nicht.
     
  8. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ja genau die meinte ich...
     
  9. OP
    Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Dass mit den Stempeln ist für Ribs ja wohl auch nicht so der Bringer.
    Am WE hatte ich 6 verschiedene Rubs am Start.
    Da wäre die SFB schon allein mit den Markierern schon voll. :)

    Nägel? Die rosten aber schnell, oder?

    Da bleib ich erst mal bei den Zahnstochern.
     
  10. Burggraf Bräu

    Burggraf Bräu Steaksommelier 5+ Jahre im GSV

    Kerben in die Knochen ritzen?
     
  11. OP
    Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Dann melde doch schon mal ein Patent für nen Knochenmarkierritzer an,. Ich hab gerade keine Zeit. :)
     
  12. asphalt

    asphalt Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Leg ein Zettel rauif mach ein Handyfoto, nimm Zettel runter.

    Gruß Jens
     
  13. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Oder einfach nicht so viele verschiedene Sachen machen. Dann kommt man auch nur sehr schwierig durcheinander;)

    Gruß

    Schorse
     
  14. OP
    Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Klar ist das die Lösung.

    Aber erst mal muss ich ja viele probieren, um am Ende die Richtigen am Start zu haben.
     
  15. 8x57IS

    8x57IS Hobbygriller

    wie wäre es mit temperaturbeständigen RFID-Chips :-D

    duck und wech........
     
    Parson gefällt das.
  16. OP
    Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Sowas hab ich in der Firma am Lager.
    *grübel*
     
  17. firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    Mein gedanke geht in richtung gravierte edelstahlunterlagscheiben.

    Mit fleischigen Grüßen
    Firefrog
     
    Parson gefällt das.
  18. OP
    Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Und die mit dem Akkuschrauber und ner Spaxschraube in den Knochen drehen? :muhahaha:
     
  19. firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wär ne überlegung.
    Oder im Krankenhaus nach second Hand Schrauben fragen.
     
  20. Burggraf Bräu

    Burggraf Bräu Steaksommelier 5+ Jahre im GSV

    Mal ehrlich, entweder einen Lageplan vom Grillrost dann darfst halt nicht umsortieren alternativ den Cut anpassen oder 3,4,5,6,7,8 Ribs jeweils eine andere Sorte und von den kleinen halt mehr machen, deann kann kein Pin oder zettel verloren gehen.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden