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"wide body" 26 inch reverse smoker

harold

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde!

Ich (Barry aus holland ) würde zuerst auf Fehler in meinem Deutsch Skript gerne entschuldigen
und korrigieren Sie mich, wenn ich jemanden beleidigt hatte
bin von einem freund mit dem bbq virus infiziert worden.
der start meine cad zeichnung datiert von jan 2014 und hatte schon revision nummer 12
nach amfang die smokerzeichnung ging es loss mit untersuch im forum
habe schon viele Bauanleitungen studiert und viele Bilder angeschaut
Dann habe ich beschlossen december 2015, dass es eine 26-reverse smoker sein musste
Hier aus begann es mit Bestellung der Rohre 26" x 1300mm SFB 20" x 500mm 2 stuck 6" x 800mm.
auch habe ich schon die lasergeschnittenen Teile bestelt
amfang das project zeigen wir euch einfach mal anhand unsere Bilder und freuen uns auf eure Komentare, Anregungen und Fragen
:anstoޥn:
smoker1.jpg
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MatthiasD

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hoi Barry, serieus apparaat!
Ich hoffe die Feuerbox hat den gleichen Durchmesser wie die Garkammer? Im unteren Bild ist sie nämlich kleiner...
Das Design von dem 2en gefällt mir aber am besten! Ich würde aber die Kamine etwas weiter nach unten ansetzen.
 

Gangwi16

Fleischzerleger
Geiles teil so wie ich es lese ist die sfb 20" und der resr 26" so wie in der unteren cad zeichnung sieht schonmal richtig gut aus da bleibe ich dran...
 
OP
OP
harold

harold

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
noch ein paar bilder

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Gangwi16

Fleischzerleger
Da geht es ja richtig professionell zursache... das gefällt mir super weiter so
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich schließe mich meinen Vorrednern an. die untere Zeichnung sieht für mich auch besser aus. Allerdings die SFB im Durchmesser genauso groß wie der Garraum und die Schornsteine etwas tiefer setzen (Unterkante auf Rosthöhe?)
Passende Maschinen habt ihr auch da, also was soll da schon schief gehen :D
Außerdem ist dein Deutsch schreiben doch gar nicht so schlecht, ich denke ich habe alles verstanden ;)
Viel Spaß und Erfolg bei dem Projekt, das schaue ich mir weiter an :anstoޥn:
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

26"Zoll ist doch mal wieder eine Ansage!
Sieht gut aus was da bisher gemacht wurde.

Achso,ich würde übrigens auch den 2.Smoker bevorzugen.

Andi
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die SFB natürlich der Größe der Garkammer angepasst!

Andi
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Hallo Grillgemeinde!

Ich (Barry aus holland ) würde zuerst auf Fehler in meinem Deutsch Skript gerne entschuldigen
und korrigieren Sie mich, wenn ich jemanden beleidigt hatte
bin von einem freund mit dem bbq virus infiziert worden.
der start meine cad zeichnung datiert von jan 2014 und hatte schon revision nummer 12
nach amfang die smokerzeichnung ging es loss mit untersuch im forum
habe schon viele Bauanleitungen studiert und viele Bilder angeschaut
Dann habe ich beschlossen december 2015, dass es eine 26-reverse smoker sein musste
Hier aus begann es mit Bestellung der Rohre 26" x 1300mm SFB 20" x 500mm 2 stuck 6" x 800mm.
auch habe ich schon die lasergeschnittenen Teile bestelt
amfang das project zeigen wir euch einfach mal anhand unsere Bilder und freuen uns auf eure Komentare, Anregungen und Fragen
:anstoޥn:
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Musst beim Smoken aber keinen Helm tragen. Denn der kommt am nächsten Morgen von den Getränken!! Latzhose ist Geschmackssache! :pie:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Und die Luftöffnung der Feuerbox größer und tiefer.
 

HOT TUBE

Putenfleischesser
Schöne Größe!! Da passt viel rein :D. Natürlichen in der zweiten Variante. Schneidest die Tür in der SFB noch selber aus?
So ein Drehtisch ist schon was feines

Gruß
Timo
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Der Gerät!!!

Ist das kleine Atomzeichen bei den Laserteilen der ganze Lufteinlass für die FB? Sieht iwie ein bisschen mickrig aus!
#

Gesmoked wird eh' mit 90° offener Tür.. der Form halber muss es aber viel größer und so tief wie möglich.

Bei mir habe ich es noch auf den Kopf gestellt. So komme ich unter die Feuerroste.

513501


Und wie oben schon geschrieben. Eigentlich überflüssig.
 

Grillen mit stil

GSV-Messerschmied & Smokergott
5+ Jahre im GSV
ich drau mich da mal zu wiedersprechen. wenn die lüftung gichtig positioniert ist und die richtige größe hatt. kann man den deckel ruhig zumachen und über die zuluft gut regeln. ohne das er mehr raucht als bei offener Türe. daher macht die regelung schon sinn
 
OP
OP
harold

harold

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Mittag,

Gerade nochmal das atom lüfter angesehen, und ja seht aus wie eine midgit lufter,:blinky:
hatte mir nie gedacht das die smoker zoviel luft braucht ins SFB.
habe ich doch ein kleines problem! die tur und luftscheibe sind schon laser fertig
vieleicht eine W-lan lufter darzu bauen(zeichnung untern):roll:

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DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
ich drau mich da mal zu wiedersprechen. wenn die lüftung gichtig positioniert ist und die richtige größe hatt. kann man den deckel ruhig zumachen und über die zuluft gut regeln. ohne das er mehr raucht als bei offener Türe. daher macht die regelung schon sinn


ja, wenn der Heizer well trained ist wird das gehen. Deshalb größer und tiefer machen und ggf. noch drehen. Sonst klappt es nicht-
 
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